Eine wunderschöne Bungalowanlage im Grünen gelegen, umgeben von den Antiken Städten von Side. Das komplette Team der Anlage einfach nur super. Essen immer top.
Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat, weil man sich ja überwiegend nur zum Schlafen dort aufhält
Egal ob Putzfrau, Kellner, Rezeption oder Animationsteam. Alle super freundlich. Man fühlt sich wie bei Freunden
Spa-Bereich, super. Die Poolanlage ausreichend, die meisten liegen sm Strand, das Abendprogramm war sehr gut und die Tagesangebote, von Dart, über Boccia sm Strand, Volleyball, Yoga, Luftgewehrschießen immer super. Das Animationsteam einfach nur Spitzenklasse, vorallem Pikachu, der Chef Animateur.
Liebe Carina, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Liebe Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Beach Team