Arei (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Top und Flop gleichzeitig

Es ist schwierig, denn einerseits ist die Anlage ein Traum, jedoch sind die Zimmer eher ein Alptraum. Für angebliche 4 Sterne eine glatte Lüge. Alte Möbel, auch nach 6 Jahre der gleiche, alte Schiebetürenschrank wie bei unserem letzten Besuch. Alles ruckelt und lässt sich nicht leicht öffnen. Tresor kostet pro Tag 2 Euro. Find ich unmöglich. Der Badezimmerschrank ist aufgequollen und kaputt. Hinter der Türe ebenfalls wellig und kaputt. Klo nicht sauber, obwohl die Reinigung erfolgt ist. Klobürste kaputt und unhygienisch. Es ist alles einfach und altbacken. Bett ist soweit ok. Dass der Bungalow klein ist, wussten wir, war kein Problem. Aber nach 6 Jahren Abstand zum 1 Besuch habe ich eine saubere und modernere Renovierung erwartet. Schade, denn die Anlage wirklich sehr sehr schön. Auch die Angestellten sind nett und herzlich. Sie helfen wo sie können. Essen ist ausreichend, abwechslungsreich und wirklich gut. Nur der Kaffee ist Plörre, wirklich Plörre!!! Automaten mit Jacobs Kaffee ist ungenießbar. Meiner Meinung nach nur 3 Sterne, auf gar keinen Fall 4 Sterne.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Arei