Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Ida (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und viel Spaß bei der Abendanimation
Es ist ein super Hotel zum entspannen und zum Spaß haben die Animation war einfach super und sehr unterhaltsam. Nette Leute hier alle sehr lustig unterwegs! Ein sehr schönes Hotel
Ro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gutes Essen, toller Strand, Bungalows renovierungs
schöner Strand und leckeres Essen - die Getränkeauswahl ist dürftig und die Bungalows renovierungsbedürftig. Positiv fällt auf, dass es keine russischen Gäste gibt, viele Deutsche, einige kommen wohl immer wieder. Wir würden nicht nochmal hier buchen - daher keine Weiterempfehlung.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde immer wieder hierher kommen 👍
Ein sehr tolles Familiäres geführtes Hotel,mit tollen Mitarbeitern... Wir waren bereits zum 2. X hier... Das Essen vom Buffet bis zur Poolbar ist alles tip-top...
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Guut
Sehr schöne und ruhige Hotel Anlage. Die Animation ist echt super. Es ist nicht weit zum Strand. Eine sehr schöne Hotelanlage mit Bach und fielen Bäumen die es gemütlich machen. Von hier ist es nicht weit bis nach Manafgat Altstadt wo es viel zu sehen gibt. In der Altstadt gibt es viele Geschäfte wo Mann Einkaufen kann.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner, entspannter Urlaub in toller, sehr
Diese Hotelanlage zeichnet sich dadurch aus dass das alles kleine Bungalow sind das ist was völlig anderes als in einem großen Hotel Urlaub zu machen ich habe noch in keinem anderen Hotel so freundliches nettes zuvorkommendes Personal erlebt wie in dieser Anlage wir kommen auf jeden Fall wieder einziges Manko für mich ist ein klein wenig der Strand gewesen es gibt ein Hotel eigenen Strand der auch einen eigenen Zugang zu mehr hat wo keine Steine sind aber ansonsten sind halt eben hin und wieder Steine der Strand…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Ein super schönes Hotel. Tolle Mitarbeiter. Strand mega schön. Das Wetter ein Traum. Die gesamte Anlage ist super sauber und modern. Immer gerne wieder😎👍🏻
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel 🥰. .. Lage ist unschlagbar... Klasse
Das Hotel ist traumhaft. Super Lage... tolle Animation... Zimmer sind sauber und völlig ausreichend. Wir kommen gerne wieder
Tessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in Strandnähe
Das Hotel hat eine angenehme Größe. So gibt es ein familiären Gefühl und ist nicht so unpersönlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Strand ist super nah und das ist klasse.
René (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
können mi gutem Gewissen die Anlage weiterempfehle
diese Bungalowanlage und Animation gefällt uns ganz gut 😊 wir kommen auf jedenfall wieder , vielleicht schon nächstes Jahr
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden ! Hätten gerne noch paar Tage :)
Ruhige Erholungs Oase Unterhaltung kriegt man auch wenn man will. Super Lage, 10 min in die Stadt Schöner Strand, genug Liegen für alle