Wir sind jedes Jahr Gäste im Can Garden Beach. Begeistert hat uns, dass auch zum Ende der
Saison, das Buffett gut gefüllt ist. Wir konnten mit erleben, wie - aus Gründen der Nachhaltigkeit und zum Schutz vor den Wettereinflüssen - die Liegen und Sonnenschirme für dem Winter eingelagert wurden. Das hat uns sehr gefallen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes ruhiges, familiäres Hotel mit vielen kleinen Bungalows. Die gesamten Crew angefangen bei der Animation bis zum Housekeeping leisten großartig Arbeit und sind stets freundlich und immer zu kleinen Scherzen aufgelegt! Das Essen und der Service sind hervorragend! Fazit: eine Reise lohnt sich immer wieder, was man auch merkt, da sehr viele Stammgäste sich jedes Jahr aufs neue verwöhnen lassen!
Super Hotel, für uns hat alles gepasst . Zimmer sehr sauber , Essen fantastisch. Mitarbeiter alles sehr lieb . War wirklich ein toller Urlaub und wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Es setzt sich von den Bettenburgen mitten in der Landschaft ab. Im Hotel sind kurze Wege um alles zu erreichen. Schön auch die Zimmer, die als kleine Bungalows gestaltet sind. Dadurch ist viel grün vorhanden. Die Mitarbeiter dort sind nett und zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche, soweit es in ihrer Macht steht. Immer wieder gerne, werden wir dort hinfahren.
Es war wieder richtig schön vor Ort. Die Anlage ist weitläufig da kann man viel entdecken. Die Zimmer sind gut aber man könnte noch ein paar Sachen verbessern.
Ein super Hotel für Jung und Alt! Wir haben uns super aufgehoben gefühlt, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Nettes Personal, tolle Animation (am besten ist ayşe n.), gutes Essen (sehr lecker und abwechslungsreich, nett angerichtet). Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr sauber und die Zimmer ebenfalls.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer ist der Urlaub.
Wer ist der Urlaub schöner Urlaub? mit Familie S. genießen mit meinen Sohn sehr liebt meine Frau selig diese Otte Standort perfekt Blick in dich zieden. Und alle Zimmer sehr sauber danke schön can garden Hotel.