Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen und Trinken Super freundliche Personal.....
Sehr schöner Garden mit Bungalow und schön Restaurants. Hotel gleich am Strand und Strandpromenade. Gute Atmosphäre.
Simone und Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unser Aufenthalt im Can Garden bei Freunden
Unser Urlaub in Can Garden war einfach fantastisch. Das Hotel war ein echtes Highlight - super gepflegt, modern und gemütlich zugleich. Schon beim Ankommen hat man sich willkommen gefühlt. Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich- von traditionell türkischer Küche bis zu internationalen Gerichten war alles dabei. Die Angestellten Dogukan, Mehmet, Rasim und Nesli waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Man hatte das Gefühl, dass sie Ihren Job wirklich gern machen. Der Service war top - schnell,…
Daniel(46-50)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Alle sehr freundlich. Preis Leistung passt. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Mir persönlich ist der Pool zu kalt aber dies ist meine eigene Empfindung.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Motiviertes Personal und einladende Atmosphäre für einen gelungenen Urlaub
Sehr gut geführte Hotelanlage mit kleinen einzelnen Häusern. Die Lage ist super zentral, direkt an der langen Strandpromenade in nächste Nähe zur Altstadt von Side sowie nur wenige Meter zum Busbahnhof, inklusive tollem Spa-Center. Motiviertes und gästeoritntiertes Personal, insesondere bei Animation, Restaurants und auch den sonstigen Servicekräften.
Die Goldis(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage und top Angestellten, die sich sehr bemühen! Sind schon das vierte mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein.
alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit viel Spaß und guter Laune 🫶
Everything was good, es waren schöne 14 Tage 😀
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter so
Tolle Lage zwischen Strand und Antike gefällt mir hier sehr gut. Wir sind das vierte Mal in Folge hier und kommen schon mit einem guten Gefühl an bzw. auch wieder.:)
Gamze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Das Hotel ist sehr zentral und man kann vieles fußläufig erreichen. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber. Das Personal gibt sich Mühe und sind sehr hilfsbereit. Von Animation haben wir leider nicht viel mitbekommen, da unser Kind meistens nach der Mini Disco Tanz sehr müde war und schlafen wollte. Das Hotel hat ein Mini Club, was klein aber fein ist. Die Betreuerin Melisa ist sehr liebevoll, geduldig und zuverlässig. Unser Sohn ging sehr gerne zu ihr und hat sich bei ihr sehr wohl gefühlt, was für uns…
christiana(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Best Urlaube
Das Hotel ist einfach super wir sind schon 20 mal hier und ich muss ganz ehrlich sagen das grüne und Essen und es ist einfach alles gut dann muss ich mich bedanken bei JJ der hat uns wirklich ganz toll betreut und der hat das auch ganz toll gemacht alles
Anitaaaaa(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seit drei Jahren Stammgast
Top Anlage, Essen schmeckt, drinks sind kühl und alle hier sind sehr freundlich. Wir kommen definitiv wieder. Klasse Anlage.