Anke(56-60)
Traum
Wunderschön gelegen,angenehmer Platz am See.Saubere Sanitäranlagen.Kurzer Weg nach Limone.Tolle Bar und Supermarkt.Zu Empfehlen
Doris Jokisch (61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schöner Urlaub
Das Mobilheim war sehr sauber und gepflegt. Die Gläser Auswahl lässt etwas zu wünschen über. Wir hätten uns über Weingläser gefreut.
Marcus (56-60)
Toller Campingplatz
Wunderschöne Lage direkt am See mit direktem Zugang zum Wasser. Kurzer Weg in die Altstadt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Plätze sind zwar relativ klein, aber das ist am Gardasee so üblich.
01.07. - 29.08.262 ERW
Guido (71+)
Sehr empfehlenswerter Ort zur Erholung
Campingplatz mit ausgesucht freundlichem Personal und sehr schöner Lage., der auch bezüglich Sauberkeit und Ausstattung unseren Standards entsprach.
Astrid(51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ideal zum Besuch von Limone
Campingplatz: Camping Park Garda tolle Lage, kurzer Weg bis nach Limone, kurze Wege an die schönen öffentlichen Strände sehr freundliche Mitarbeiter sehr sauber ABER: Sanitäranlagen alt, eng und oft nur kaltes Wasser zum Duschen, kleine Stellplätze, man sitzt sehr aufeinander
Cari(31-35)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für schwerhörige + blinde Personen empfehlenswert
Unser Zeltstellplatz (ich glaube es war die Nr. 325) war nicht schön. Generell sind alle viel zu eng nebeneinander, es gibt keine Bäume o. ä. zur Diskretion. Der Schotterplatz war furchtbar, viel zu wenig grün und Natur. Der Pool direkt über dem Stellplatz ist unschön. Außerdem brummt die Pumpe des Pools die ganze Zeit, auch nachts sehr laut. Die Beleuchtung ist viel zu hell, sodass es nachts nicht wirklich dunkel wird. Und heute Nacht hat ein Angestellter (Sicherheitsmitarbeiter) um 1:30 Uhr (nachts!) lautstark…
Petra(56-60)
Schöner Campingplatz
Sauber, ruhig, freundliches Personal, gerne wieder. Durch die Vorsaison weniger Betrieb. Schöner Blick auf den See, hatten den Platz in der 2. Reihe
Michaela (51-55)
Einfach toll
Wunderschöne Lage, fußläufig zum Ort, sehr sauber, freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Reservierung hat problemlos funktioniert
Wolfgang(56-60)
Campingplatz mit super Lage
Wir waren eine Woche auf dem Campingplatz. Alles war sehr sauber. Besonders die Sanitärräume wurden mehrmals am Tag geputzt. Sehr angenehm. Lediglich die Anzahl an Duschen und Toiletten im unteren Sanitärgebäude direkt am Strand war nicht optimal. Ansonsten alles bestens. Besonders gut gefallen hat uns aber die Lage direkt am See und nur 15 Minuten zu Fuß nach Limone. Auch ein kleiner Supermarkt war in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir sind nur einmal mit dem Auto rausgefahren, ansonsten konnten wir alles zu…
Angela(51-55)
Camping am Gardasee
Sehr schöner Campingplatz am Gardasee, alles sehr gepflegt und sauber, sehr netter Empfang Sehr hundefreundliche Umgebung