Das Ferienhaus ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön gelegen direkt am Gardasee. Die Aussicht ist traumhaft und die Atmosphäre sehr entspannt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Ausstattung ist modern und für Familien sehr gut geeignet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können die Unterkunft absolut weiterempfehlen.
Schön gelegener Campingplatz in Fussnähe zu Limone, Supermarkt und Früchtemarkt. WLAN ist schlecht in vielen Bereichen. Bei Hitze ideal, weil es viel Schatten auf den Bungalow Terrassen gibt und die Klimaanlage gut funktioniert. Küche und Bäder in den Bungalows sehr sauber! Da die Bungalows teilweise sehr eng stehen gibt es außen wenig Privatsphäre.
Schön dass das mit der 132 wieder funktioniert hat
Wir waren im Mobilhome, haben genau das bekommen, dass wir letztes Jahr hatten nur im Innenbereich ist das Internet schlecht auf der Terrasse gut. Ich kann kein Hotel bewerten wenn ich in einem Mobilhome war. Und wir waren das letzte Mal im September da. Nur das Wetter war schlecht
Sehr schön gelegener Campingplatz direkt am Strand und in Stadtnähe, nettes Personal, Mobil Home und Sanitäranlagen waren neu, geräumig und sehr sauber. Uns hat der Platz sehr gefallen,
Toller Stellplatz am See und im Schatten. Alles sauber. Hunde sind erlaubt und willkommen. Sehr ruhig und gemütlich. Es war aber auch außerhalb der Ferien.
Wunderschöne Lage, fußläufig zum Ort, sehr sauber, freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Reservierung hat problemlos funktioniert
Leider hatten wir Probleme mit Ameisen in unserer Unterkunft, die schon in den ersten Minuten da waren & nicht von uns angelockt wurden. Nachts wurde es sehr kalt, die Klima/Heizanlage war extrem laut weshalb das heizen manchmal gar nicht möglich war. Des weiteren roch die unterkunft sehr muffig,schimmelig.
funktionelles Mobilheim in einer tollen Strandlage am Lago di Garda- Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten wie Tennis oder Fußball- Innenstadt Limone sul Garda wie auch Hafen sind fußläufig erreichbar und man konnte das Auto am Mobilheim abgestellt lassen.