Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Campingplatz
Schöner Campingplatz in guter Lage mit schönem Strandabschnitt, Pool, Restaurant und Snackbar. Verschiedene Mobilheime vorhanden
Johanna (14-18)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Urlaub am Gardasee
Ein netter kleiner Campingplatz direkt am See mit tollem Ausblick, einem Pool und Essensmöglichkeiten direkt vor Ort.
Elisabeth(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuscht 😞
Die Lage am Gardasee ist sehr schön. Aber das Management kann verbessert werden. Zum Beispiel ein Platzanweiser , damit die Camper Ordnungsmässig stehen und somit ein Chaos verhindert wird.
02.07. - 30.08.262 ERW
Juliane Beuße (71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mobilhome mit Seeblick
Tolles, modernes Mobilhome, schöne Aussicht, Strandnähe, nah ins Zentrum, gut klimatisiert, sauber, Weingläser wären toll😁
Monica (51-55)
Gut
Super camping das toilet douchen oft sauber gemacht werden. Ist top. Alleine di frau im supermarkt ist nicht freundlich .weiter alles gut .
Hannes(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unterkunft Camplng Mobilheim 1A+
Super Mobilheim, Einfach perfekt eingerichtet, Nichts zu beanstanden... Super Service, gutes Personal usw.
Nicole(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage
Der komplette Campingplatz entspricht unseren Erwartungen, deshalb werden wir bestimmt wieder kommen. Die erste Reihe ist traumhaft
Henry(66-70)
Empfehlenswert
Schöne Lage mit einmaligen Stellplätzen direkt am See. Leider zuviel Hunde auf dem Platz, aber trotzdem sehr empfehlenswert.
Björn (41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super toller kleiner Campingplatz
Super schöner ordentlicher Campingplatz mit schönen gemischten Bäume die ausreichen Schatten bieten.
Kerstin (51-55)
Alles ok
Ich war auf dem Campingplatz. Der ist absolut OK und empfehlenswert. Lage, Sauberkeit und das Reinigungspersonal sind super.