Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein Platz zum runter fahren und entspannen m
Ein sehr schön gelegener zentrumsnaher Terassenplatz. Mit dem Rad ist Limone in ca. 10 Minuten / zu Fuß in ca 20 Minuten zu erreichen. Lediglich wer große Wohnmobile oder sehr große Gespanne fährt, sollte sich vorher informieren, da die Zufahrt sehr eng ist. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sanitärgebäude waren stehst sauber und wurden mehrfach täglich gereinigt. Ein Bistro eine Bar, ein Market und ein Restaurant finden sich ebenfalls auf dem Platz. Eine kleinen Supermarkt gibt es in unmittelbarer Nähe zum…
Rob(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Mobilheim Standard Plus
Schlechtes Schlafen, aber der Pool war gepflegt
Alt und abgelebt, das Mobilheim war nicht sauber! Die Betten waren eine Katastrophe! Der Pool ist schön!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Isabella(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöner Campingplatz in ruhiger Lage
Sehr gut gelegener und ruhiger Campingplatz, nur wenige Gehminuten von der Innenstadt von Limone entfernt. Unser Stellplatz direkt am Wasser war wunderschön und bot einen herrlichen Ausblick. Die Atmosphäre auf dem Platz ist angenehm entspannt und ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Für Familien mit Kindern, die viele Freizeitangebote oder besondere Attraktionen erwarten, ist der Campingplatz eher weniger geeignet. Es gibt zwar einen kleinen Spielplatz, darüber hinaus sind die Angebote für Kinder jedoch…
28.06. - 26.08.262 ERW
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Platz
Der Campingplatz hat eine schöne Lage, angenehme Atmosphäre und alles was man braucht. Sind schon mehrfach hier gewesen. Gerne immer wieder!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Toller Campingplatz direkt am See
Nettes Personal. Schönes Mobilheim Mit Blick auf den See- alles da, was man braucht. Netter Service an der Bar . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Tim(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Die Bilder sahen toll aus. Die Realität nicht.
Haben einen Stellplatz gebucht für unseren 6 Meter Wohnmobil. Die Bilder sahen toll aus. Ist aber alles Fake. In Realität ist es alles sehr klein und alt. Laden hatte nicht auf und Restaurant auch nicht. Bar nur bis 18 Uhr. Die Stellplätze waren eher für einen Fiat 500 gedacht. Man konnte nicht mal die Markise ausfahren oder Stühle und Tische hinstellen. Wir haben ganz andere Plätze bekommen als gebucht. Sind enttäuscht früher abgereist aber gab natürlich keine Erstattung. Wellness Bereich ist 20 min Fahrt…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
sehr gute Lage direkt am See - gute Anbindung
Sehr gute Lage direkt am See quasi einzigartig, sehr nettes Personal, Sanitäre Anlagen zweckmäßig und immer sehr sauber
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Aufenthalt
Toller Campingplatz mit sauberen Mobilhome. Wir haben uns sehr wohl gefühlt während unseres Aufenthalts im Limone sul garda.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schön Campingplatz
Schöner aufgeräumter Campingplatz direkt am See. Nebendran ist ein öffentlicher großer Strandbereich. Es gibt ein Volleyballfeld, eine Bar, KidSurfer und wenig Schatten. Der Pool ist schön und das Restaurant gut.
Olaf(51-55)
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Urlaub in wunderschöner Lage
Wir waren auf dem Campingplatz und nicht im Hotel………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx