Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
…
Unsaubere Sanitäranlagen, Kaltes Wasser zum Teil beim Duschen und Abwaschen. Sehr schade, hatten viel mehr erwartet, grade wenn man die Website ansieht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön. Aber nicht für Hunde geeignet
Der Campingplatz ist sehr schön gelegen. Die Stellplätze sind teilweise sehr klein aber ausreichend. Mit Hund kann ich diesen Platz nicht empfehlen. Es gibt nur einen winzig kleinen Auslauf und ansonsten keine Möglichkeit mit dem Hund spazieren zu gehen oder auch nur entspannt das tägliche Geschäft zu verrichten.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein, aber fein.
Schöne Lage, direkt am See.
Nicht zu groß und recht idyllisch.
Mobilheime sind sehr sauber und ordentlich.
Nach Limone kommt man in 10 Minuten mit dem Fahrrad, oder 20 Minuten zu Fuß.
Ein sehr schöner kleiner Campingplatz, sehr gute Lage, ruhig, sehr freundliches Personal!!! Das Mobile Home Standard plus war sauber, ein Stromausfall wurde innerhalb einer Stunde behoben. Die Toilettenspülung war am letzten Tag defekt. Aber wir konnten die zweiteToilette nutzen. Die Armatur in der Dusche ist schon etwas brüchig aber funktionsfähig und das WLAN funktionierte nur bedingt. Es war ein sehr schöner Urlaub, die Lage ist wunderbar und es war trotz vollem Camping Platz sehr ruhig. Die Strandbar war uns…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
• Wunderschöner, sauberer Campingplatz am See
Sauberer Campingplatz mit Blumen & Olivenbäumen, Seeblick, klarer Strand, Schwimmen & Angeln. • Erholung pur: Blumen, Olivenbäume & Seeblick
• Top Camping – sauber, freundlich und idyllisch
• Perfekt für Urlaub mit Hund und Familie