Manuela(61-65)
Campingpark Garda Limone wir kommen gerne wieder
Der Campingpark Garda liegt wunderschön, terrassenförmig angelegt am Gardasee. Wir hatten einen Platz direkt am See mit Zugang zum See. Einfach herrlich. Es gibt einen gut sortierten kleinen Supermarkt und ein Restaurant, das eine gute Küche bietet und Sitzplätze von denen aus man auf den See blicken kann. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder
Sandy(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Campingplatz mit tollem Ausblick
Der Campingplatz hat eine tolle Lage. Mitarbeiter total freundlich und sehr nett. Sauberkeit wird groß geschrieben
Patrick(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub Urlaub Urlaub Urlaub
Alles super gerne wieder alles sauber waren schon 4 mal in Limone kann ich nur weiter empfehlen super super super
Manuela (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbare Lage am See
Super Lage, direkt am Gardasee. Platz ist sauber, einen Pool gibt es auch. Limone ist fußläufig schnell zu erreichen.
Michael(51-55)Schweiz
Ferien am Gardasee
Schöner Strand, grosszügige Parzellen, nettes Personal. WC-Anlagen in sauberem Zustand. Eigener Supermercato mit dem nötigsten was man so benötigt. Wir kommen gerne wieder. :-)
Tanja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles toll-in der Nebensaison viel Platz und Ruhe
Wir waren auf dem Campingplatz und konnten uns selber einen Stellplatz aussuchen. Viele große Plätze direkt am Ufer. ACSI Plätze weiter oben. Wie für die Region üblich: teilweise kleinere Stellplätze und enge Straßen und Zuwegungen
Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hier ists und bleibts schön
Seit Jahren verbringen wir hier Urlaubszeit, da die Kombination aus Lage am See und Sportmöglichkeiten (Biken, Wandern, Wassersport) unschlagbar ist. Zur Platzführung möchte ich betonen, dass diese sehr professionell ist und bemüht sich zu verbessern.
Petra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt
Sehr gute Lage, sehr saubere und gut gepflegte Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen
Willi(61-65)
Sehr schöner Camping Urlaub
Wohnmobil Stellplatz direkt am Wasser Nr.96 sehr schön würden wir nächstes Jahr gerne wieder haben nur die Männer Toiletten wurden zu wenig gereinigt aber sonst sehr schön auf dem dem Campingplatz in Limone
Michael(51-55)
Schöner Campingplatz
Super Campingplatz mitLage direkt am See. Kurze Wege direkt in die Altstadt. Sehr gutes Restaurant und die Möglichkeit kleine Dinge im Supermarkt kaufen zu können.