Ute(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Schöner Campingplatz top Lage super Mobilhome, tolle Terrasse mit Blick auf den See Sehr nette Mitarbeiter Wir kommen gerne wieder
Ulrich (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Der Wohnmobilstellplatz war wunderbar und die Sanitäranlage war sehr sauber aber leider in die Jahre gekommen
Heike (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Wasser Stellplatz
Stellplatz am Wasser war super Waren nicht im Hotel Haben unser eigenes Hotel/ Wohnmobil dabei Lg Heike
Reisende(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Seeblick
Wir hatten einen tollen Platz direkt am See-Ufer. Leider hatte das Restaurant geschlossen. Die Waschräume waren sauber.
Heike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Es ist ein sehr sauberer Campingplatz, ruhig und gepflegt. Der Zugang zum Wasser ist schnell zu erreichen und der Strand ist nicht so voll.
Eberhard (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Wir waren mit dem Wohnmobil, das Hotel kann ich nicht beurteilen, da wir auf einem wohnmobilstellplatz waren.
Tom(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Unterkunft
Der Campingplatz liegt super Duschen sind klasse alles bestens die Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles prima. Angenehm ruhig. Eher teuer.
Eine prima ausgestattete, ruhige, typisch italienische Campinganlage. Wer hier Ziegelwände und Mindestabstamd von 100m zum Nachbarn erwartet, hat schlicht falsch gebucht. Wer italienische Campingplätze kennt, wird sich freuen.
Marc(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Wir waren nicht im Hotel sondern auf dem Campingplatz. Super Lage, tolle Duschen, ein gutes Restaurant und ein guter Reinigungsservice. Auch ein Supermarkt (Conad ist fußläufig erreichbar).
Mel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Platz am Gardasee
Wir hatten einen sehr schönen Stellplatz am See. Das Personal war super freundlich. Die Anfrage per Mail wurde sehr schnell beantwortet, die Reservierung am Telefon war unkompliziert.