Petra(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Italien 2024
Ich bin das 5te mal dort, diesmal alleine. Umzug möglich gemacht … sehr sauber … Supermarkt Pizzeria 🫶 Nachbarn 🫶 Ich komme 2025 wieder habe schon reserviert. Danke Liebe Grüße Petra Cordes
Jacky(31-35)
Schönes Campingerlebnis
Ein schöner Campingplatz mit sauberen sanitären Anlagen. Schade nur, dass die Zeltplätze direkt neben der Straße liegen. Die Straße ist sehr laut.
Peter (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal, tolle Lage
Der Campingplatz ist sehr schön gelegen am See, Wasserzugang mit Badeschuhen auch angenehm, Campingplatz wird immer sauber gehalten
Marlies(56-60)
Traumhafte Lage am See
Der Campingplatz hat einfach die beste Lage direkt bei Limone und direkt am Gardasee. Die sanitären Anlagen sind stets sauber. Alles bestens!
Melanie (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erster Urlaub mit Kind
Super schöner Campingplatz in einer Top Lage. Supermarkt, Restaurant und Kiosk ermöglichen eine flexible Essensgestaltung. Strand, Restaurants, Stadtzentrum sind gut zu Fuß zu erreichen.(Ca. 10-15 Minuten) Im Restaurant kann man gut essen mit einer schönen Aussicht auf den See. Die Karte könnte mehr Auswahl haben. Der Poolbereich könnte etwas Erneuerung vertragen und die Unterkünfte etwas besser ausgestattet sein z.b. Weingläser, Toaster, Korkenzieher etc. Ansonsten waren wir super zufrieden und hatten einen…
Uwe(56-60)
Urlaub am Gardasee seit über 20 Jahren in Limone
Wir standen mit unserem Wohnmobil auf dem Stellplatz 113 am Wasser wie jedes Jahr, es war wieder sehr schön.
Elisabeth(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
zum 39x Wiederholungstäter
Camping so wie ich mir das wünsche, Anlagen sauber, kleiner aber gepflegter Pool, direkt am See, ideal für Wassersportler.
Janina Deeg(41-45)
Danke
Wir waren nicht im Hotel. Wir waren auf dem Campingplatz. Daher kann ich ihn leider nicht bewerten. Aber vielleicht probieren wir es mal aus
Martin (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gardasee Urlaub
Es war Wunderbar sehr empfehlenswert, man sollte sich nur über Preise im Minishop Gedanken machen evtl. Nochmal drüber schauen
Ralf (56-60)
Camping
Camping ganz schön Aufenthalt war sehr schön reception sehr zuvorkommend.. Buchungsnummer wurde ignoriert trotz Angabe bei Buchung