Karin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Camping für Alle
Wir waren mit dem Wohnwagen auf einem Stellplatz in 1. Reihe am See Strom und Wasser und Platzgrösse optimal
Sebastian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Clamping in Limone
Tolle Lage am Gardasee mit Zugang zum Strand und Promenade nach Limone Camping, Motohome u. Chalets empfehlenswert
P(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Camping Park Garda
Gut gepflegter Campingplatz mit freundlichen Personal nur die Sanitäranlagen müssten mal renoviert werden.
Markus (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stellplatz am See
Wir hatten einen Stellplatz direkt am See, sehr zu empfehlen. Limone ist Fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswerter Campingplatz direkt am Gardasee
Wir waren auf dem Campingplatz Garda. Es ist ein parzellierter, leicht zum Gardasee abfallender naturnaher Platz. Man steht teils abgeschattet unter Nadel- und Laubbäumen. Es gibt eine ausreichende Wasserver- und Entsorgung. Auch sind Stromanschlüsse meist nur wenige Meter von den Stellplätzen entfernt erreichbar, welche allerdings für heutige Ansprüche zu gering belastbar sind. 10 Ampere, wenigstens aber 6 Ampere Absicherung sollte Standart sein. Ansonsten ist man gut versorgt.
Wiebke (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Villa Garda Gold
Sehr schöne geräumige Mobilheime, mit zwei Schlafzimmern und Badezimmern mit Dusche, eine tolle Wohnküche.
Daniel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Familienurlaub in Limone Sul Garda
Wir waren als Familie mit 2 Kindern in einem Mobil Heim. Man konnte den See direkt erreichen, der Pool und das Restaurant waren auch sehr schön. Immer etwas frei und nicht so überlaufen. Dank der Klimaanlage war es zuhause immer angenehm. Mückennetze vor den Fenstern schützen vor insekten. Trotz komplett ausgebuchter Anlage war es abends dann angenehm ruhig. Wir kommen wieder!! Die Gegend ist traumhaft schön und jede Reise wert!
Christoph (31-35)
Campingplatz Mobilheim Luxus 8x4
Sehr schön angelegter Campingplatz. Alles vorhanden was man braucht. Fußläufig alles in Limone erreichbar. Mobilheim sauber und gepflegt. Gebrauchsspuren sind vorhanden, aber nichts defekt.
Canim(46-50)
Sauberkeit und Qualität der Mitarbeiter
Das Hotel befindet sich in einem echten Dogʻa-Wunder und die umliegenden Viertel sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu teuer für zu wenig erneuerungen.
Campingplatz war wie immer sehr schön, es ist halt nur schade das nichts erheitert worden ist in den letzten fünf Jahren die wir da waren.