Holger(51-55)
netter kleiner Campingplatz im Süden von Limone
Kleiner Campingplatz im Süden von Limone. Direkte Seelage mit Supermarkt, Restaurant und Imbiss. Brötchen gibt es leider nur für Frühaufsteher. Direkter Zugang zu öffentlichem Stand. Frühe Reservierung ist empfehlenswert.
Andrea(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder.Haber uns super wohl gefühlt.Tol
Der Campingplatz war toll mit allen Annehmlichkeiten. Im Restaurant kamen unsere Speisen für vier Personen leider nie zur selben Zeit und die Vorspeise kam als Nachspeise. Alle Mitarbeiter super nett.
Sara(14-18)
Bewertung zum Campingplatz in Limone sul Garda
Da wir nicht im Hotel sondern auf dem Campingplatz waren, kann ich dies nicht bewerten. Allerdings haben sich die Qualität der Toiletten verbessert.
Daniel(51-55)
Optimaler Campingplatz
Sauber geführter Campingplatz mit optimalen Standort an Rande der Stadt Limone sul Garda. Ideal für Wassersportler oder auch gut für einen Bummel ins Zentrum von Limone.
Katharina (41-45)
👋
Schöner ruhiger Campingplatz. Gute Lage, nahe zum Strand sowie nicht weit zur Innenstadt. Wir hatten ein Mobilheim. wäre schön,wenn Putzutensilien ( Spüli, Lappen) vorhanden wären.
Nancy(46-50)
Super Urlaub mit Hund
Tolle Anlage, nahe Strandlage, sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal,keine Extrakosten für unseren Hund, Hunde sind am Strand und im Wasser akzeptiert
Brar(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
super!
Der Campingplatz war einfach klasse!! Wieder sehr sauber und ruhig. Die Plätze für Zelte sind manchmal etwas klein z.B. Platz Nr. 342. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Nik(41-45)
Sehr gerne wieder
Sehr schön gelegener Campingplatz mir einem sehr schönen eigenen Strand. Unser Mobilheim war auch prima und mit dem Hund hat auch alle prima funktioniert
Isabell (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen immer gerne wieder!
Wunderschöne Stellplätze direkt am See. Unkomplizierte Buchung. Immer freundliches, zuvorkommendes und offenes Personal. Feines Rssen
Erwin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mann fühlt sich immer wie bei Freunden
Super gute Unterkunft das Personal ob männlich oder weiblich immer gut gelaunt höflich und kompetent immer wieder gern.👍