Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bester Campiplatz
Der Campingplatz liegt direkt am Wasser. Super mit Hyundai zum schwimmen. Sanitäreanlagen sehr sauber genauso wie der Platz. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gradasee tip top
Personal war sehr unflexibel und konnte nicht in allen Fällen auf die Kundschaft eingehen. Am besten sich den Urlaub nicht durch das Personal vermiesen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Gardasee immer Gardasee
Der Campingplatz ist sehr schön alles sauber und direkt am See es gab einen Pool den wir nur einmal nutzten ein kleiner überteuerter Supermarkt ist auf dem Gelände ca 300 m Richtung Limone auf der linken Seite ist der Supermarkt Conad da gibt es leckere Brötchen Der Strand bietet kaum Schatten man kann weiter hinten Liegen und Sonnenschirme mieten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gut ausgestattetes Mobilhome in sehr guter Lage
Ich hatte ein Mobilhome auf dem Campingplatz gemietet und war damit sehr zufrieden. Es waren nur ein paar Schritte zum schönen Strand und zum großen gepflegten Swimmingpool. Limone ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Mobilhome war zwar recht klein, aber gut ausgestattet und mit Terrasse. Die Klimananlage funktionierte hervorragend.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir hatten einen tollen Urlaub
Es in wunderschöner Wohncontainer. Wir hatten eine herrliche Lage am See.. Nur die Parkplätze sind knapp. Die waschhäuser waren immer sauber. Der Rest liegt an den Gästen selber. Die Damen am Empfang waten höflich.Aber für meinen Geschmack zu. Viel am Handy a abseez.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Campingplatz, sehr zu empfehlen!
Der Campingplatz ist sehr schön, nicht zu groß und alles was man braucht vorhanden z. B: Restaurant, Supermarkt. Es gibt Stellplätze für Wohnwagen / Wohnmobil und Mietunterkünfte.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausweichurlaub in Coronazeiten
Der Campingplatz liegt sehr schön und man kann Limone in einem kurzen Spaziergang erreicht. Es war eine kurz entschlossene Alternative in Coronazeiten um wenigstens etwas raus zu kommen. Man kann autark leben, die Mobilehomes sind einfach aber nett aufgebaut. Wir, 2 Personen hatten mehr als genug Platz, da es eigentlich für 4 Personen konzipiert ist. Der Strand ist direkt am Campingplatz, es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt- sauberer als in Deutschland am Bodensee- ich wohne in Konstanz, deshalb kann…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner familiärer Campingplatz
Campingplatz ist sauber, nettes Personal, fußläufig ist man in 10 Min. in der Innenstadt von Limone, direkt am See gelegen, schöner sauberer Pool, leider fehlt ein Spielplatz
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Lage am wunderschönen Gardasee
Mobilheim: Negativ: sind älter und abgewohnt... Kühlschrank sehr laut, kein Toilettenpapier, kein Fön drin, sehr stickig und heiß.. alter Röhrenfernseh aber funktioniert positiv: Fliegengitter so kann man in der Nacht die Fenster offen lassen oder Klima kann man extra dazu kaufen. Große Terrasse mit Liegen und Tisch Stühlen Tolle Aussicht See: direkt am See, toll zum Baden Pool: eigentlich schöner Pool, allerdings teilweise ungepflegt... es stehen Kabel raus und Gitter sind raus... Einen Tag war…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Der Campingplatz ist terrassenförmig angelegt und liegt direkt am Gardasee. Der öffentliche Kiesstrand ist über mehrere Zugänge möglich. Limone ist zu Fuß sehr gut zu erreichen und für uns der schönste Ort am Gardasee. Der Campingplatz verfügt auch über 4 verschiedene Mobilhomes (Standard, Luxus, Luxus Big und neu gebaute Chalets). Unbedingt ein besseres Mobilhome wählen, dann wird man auch nicht enttäuscht. Bei einer frühzeitigen Buchung kann auch die gewünschte Lage berücksichtigt werden. Das gesamte Personal ist…