Markus Rixen(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Alles bestens, Lage, Sanitär, Umfeld und Service Personal sehr freundlich und die Bar war auch sehr gut Der direkte Zugang zum Gardasee ist etwas besonderes. Der Einstieg, beziehungsweise Strand war gepflegt und sauber..
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage war super ,Personal freundlich, kein WC Papie
Wir waren auf dem Campingplatz. Er lag sehr nah am See. War für uns optimal um mit den Fahrrädern zu anderen Ausflugszielen zu fahren.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In Na hsaison immer schöne Plätze
Tolle Lage am Gardaseee mit schönen Terassenplätze und sehr freundlichem Personal. In 10 Minuten mitten in Limone und am neuen Radweg Richtung Riva.
Heike und Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis-Leistung gerne wieder!
Ein schön kleines, übersichtliches hotel mit für uns vollkommen ausreichendem Standard. Personal sehr freundlich und dabei nicht aufdringlich. Die Nutzung aller Möglichkeiten des Campingplatzes ist sehr gut. Der Strand sehr schön und gut bewirtschaftet und nicht überlaufen. Wir kommen gerne wieder zu euch !
Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schade, dass hier nicht die Warheit gezeigt wird
Sanitäranlagen absolut Schäbig! Pool Gesundheitsbedenklich in einem sehr Schlechten Zustand Platz ist sehr sehr Eng
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller empfehlenswerter Platz
wir hatten ein Mobilheim, es war alles sehr sauber, tolle Lage, durch Terrassencamping toller Blick zum See alles sehr zu empfehlen
Werner(66-70)Deutschland
Mobilheim
Wir hatten ein Mobilheim und waren rundherum mehr als zufrieden! Essen und Personal waren überragend, kurz gesagt ,wir waren sehr zufrieden und können Camping Garda nur empfehlen. Danke für den Aufenthalt.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder aber ohne HP
Wir kannten den Platz und die Mobile Homes bereits aus vorangegangenen Urlauben. Und dachten hier können wir nichts falsch machen. Während der letzten Urlaube ohne HP aßen wir auch mehrfach im Restaurant am Platz zu Abend und waren immer sehr zufrieden. Vom Grund her war auch alles wie bei den vorangegangenen Urlauben und wir waren zufrieden. Nur die Qualität, menge und Auswahl der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig. Als HP gast durften wir nur im stickigen Innenbereich des Restaurants sitzen (abends). Mit…
Barbara(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne , nettes Personal, gepflegte An
Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren jedes mal sehr zufrieden und verbringen gerne die Zeit dort. Anlage sehr gepflegt.
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mobilhome
Unser Mobilehome war ok, wir hatten ein neueres. das nächste mal werden wir keine HP nehmen da es nicht gut war.Es wurden zu viel Unterschiede gemacht. Wir mussten im heißen Restaurant sitzen. andere durften auf der Terrasse sitzen. die Essenzeiten Frühstück 8 bis 9 30 und 18 bis 19 30 sehr unflexibel.