Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene(56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Platz
Wir haben kurzfristig über Ostern einen Stellplatz gebucht der Platz war ziemlich ausgebucht trotzdem war alles sehr sauber. Wir hatten einen Stellplatz direkt am Pool, war relativ laut aber der Platz war grosszügig und wirklich schön. Es gibt viele Plätze mit guter Beschattung. Der Anfahrtsweg mut Navi und Beschilderung vor Ort war etwas verwirrend und teils sehr eng.
Thomas(46-50)
Eher nicht nochmal
Eigentlich ein schöner Campingplatz was die Lage und Ausrichtung angeht. Wobei die Zufahrt eher spannend ist. Es gibt nur eine Spur. Bedeutet entweder rein oder raus.....Somit kann es passieren, dass man eine Weil wartet wenn gerade eine Schlange in die eine oder andere Richtung ist. Leider schien das Personal noch nicht so richtig eingearbeitet zu sein. Wir hatten einen Stellplatz reserviert und uns wurde ein Mobilheim zugewiesen. Nach Rücksprache wurde das Missverständnis aufgeklärt und wir haben einen Stellplatz…
Ch.(36-40)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ostern 26
Schöne Lage direkt am See gelegen / Für Familien mit Kindern eher ungeeignet (Spielplatz dürftig und in die Jahre gekommen) /
Markus (46-50)
Urlaub am Garda See
Die Anlage liegt direkt am Garda See. Auf dem Gelände ist ein Restaurant eine Bar und ein Supermarkt. Die Preise sind absolut vertretbar. Morgens kann man dort auch frische Brötchen kaufen. Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Mobilhome ist neu gewesen.(Gebäude 310) 2 WCs 2 Duschen und zwei separate Schlafzimmer, da kommt es morgens nicht zum Stau. Wir waren über die Ostertage dort. Das war sehr entspannt und nicht überfüllt. Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Ralf(61-65)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Camping
Keine Beschwerde - Nur ein Verbesserungsvorschlag: In der ersten Stellplatzreihe unten am Strand wäre eine Sichtschutzhecke sehr angenehm. Wir sind uns zeitweise vorgekommen, wie auf einem Präsentierteller oder wie die Tiere im Zoo. Aus diesem Grund sind wir auch schon einen Tag früher als geplant abgereist. Dort unten hat man keine Ruhe, und man wird von manchen der vorbeilaufenden Personen sogar über den Zaun hinweg angesprochen.
Ralf(56-60)
Die Anlage hat Potenzial - Leider nicht Umgesetzt
Gute Lage, die Anlage hat Potenzial leider wird das Potenzial nicht genutzt. WC Anlage unhygienisch - keine Urinale dadurch sind die WC- Becken voll Urin. Internet bzw WLAN an den hinteren Stellplatz noch möglich. Die Bar am am Strand und der Minimarkt sind sehr gut und das Personal freundlich. Das Restaurant hat auch Potenzial nach oben die Pizza war sehr gut.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein paar herrliche Tage, Erholung pur
Ja, wir würden wieder hinfahren, es sei den, die Familie besteht auf Wellen, Sandstrand und Meerwasser.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert, besser ohne Frühstück. Tolle Lag
Das Mobilheim war super vom Platz her. Es war alles sauber, aber die Dusche leider sehr schimmelig und Toilette ohne passende Klobrille, Klorollenhalterung abgebrochen (wurde direkt gemeldet und sollte jemand nächsten Tag kommen zum Reparieren aber kam nie jemand). Ansonsten Mobilheim wirklich toll, große Veranda. Unser Mobilheim (günstigste Variante) lag am hintersten Bereich, wir wussten nicht, dass der Campingplatz höher liegt und mussten somit immer bergaufwärts laufen (also kein richtiger Berg, aber ein…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war angenehm für die ganze Familie
Wir können es weiterempfehlen, erst recht mit Kindern. Dadurch konnten wir auch entspannen
Marius(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Solide
Sensationelle Lage, hervorragendes Frühstück, sauberer Platz. Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Mobilhomes (kleinste Kat.) sehr sehr klein und nicht immer sauber.