Sylvia und Michael(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gerne wieder
Wir waren wieder im Mobilheim Nr. 110 im Campingbereich Fontanelle mit Whyrlpool unten am See-Ufer War wieder sehr schön, kommen gerne wieder
Ch.(36-40)
Ostern 26
Schöne Lage direkt am See gelegen / Für Familien mit Kindern eher ungeeignet (Spielplatz dürftig und in die Jahre gekommen) /
Markus (46-50)
Urlaub am Garda See
Die Anlage liegt direkt am Garda See. Auf dem Gelände ist ein Restaurant eine Bar und ein Supermarkt. Die Preise sind absolut vertretbar. Morgens kann man dort auch frische Brötchen kaufen. Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Mobilhome ist neu gewesen.(Gebäude 310) 2 WCs 2 Duschen und zwei separate Schlafzimmer, da kommt es morgens nicht zum Stau. Wir waren über die Ostertage dort. Das war sehr entspannt und nicht überfüllt. Für einen Kurztrip zu empfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Joel(14-18)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Camping Fontanelle
Es ist eine sehr schöne am Gardasee geelegende Hotel-(Bungalow)anlage, mit zwei Pools, einem Spielplatz mit Minigolf und Tischtennisplatte und einem ausgezeichneten Restaurant mit einer super Gastfreundlichkeit.
Ralf(56-60)
Die Anlage hat Potenzial - Leider nicht Umgesetzt
Gute Lage, die Anlage hat Potenzial leider wird das Potenzial nicht genutzt. WC Anlage unhygienisch - keine Urinale dadurch sind die WC- Becken voll Urin. Internet bzw WLAN an den hinteren Stellplatz noch möglich. Die Bar am am Strand und der Minimarkt sind sehr gut und das Personal freundlich. Das Restaurant hat auch Potenzial nach oben die Pizza war sehr gut.
Michael(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Mobile Home, gelungenes Wochenende.
Sehr schönes Mobile Home mit schöner Terrasse, 2 Bädern 2 Zimmern und Aufenthaltsraum in guter Lage. gelungenes Wochenende.
Saskia (26-30)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mobilheim
Das Mobilheim ist ausreichend ausgestattet mit Küche und zwei Schlafzimmern. Leider wird es sehr feucht, wenn es kalt ist und es gibt keine Heizung.
Anja(51-55)
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Campingplatz in Moniga
Wir waren auf dem Camping Fontanelle und haben die Zeit dort sehr genossen. Es war sehr sauber und der Strandabschnitt sehr schön
Tom(19-25)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ruhig, sauber und perfekte Lage am Gardasee
Alles top – wunderschöne Lage mit Blick auf den See, sehr ruhig und gepflegt. Die Anlage ist sauber, gut organisiert und lädt einfach zum Entspannen ein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Daniel(46-50)Deutschland
Serhr gute Lage
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (6 und 13) spontan dort. Ich schätze den Campingplatz als sehr ruhig, ordentlich, kurze Wege und direkt am See für gute und günstige Erholung als empfehlenswert ein. Ich komme wieder.