Toller Campingplatz mit sehr schönen, neuen Bungalows! Der direkte Seezugang ist ein großes Plus! Auch die Möglichkeit, an der Seepromenade zu spazieren hat uns sehr gut gefallen!
Wir waren schon zum dritten Mal da. Diesmal in unterem Bereich in einem der neuen Mobile Homes. Wir sind eine Familie mit 2 Kids und einem Hund. Der Hundestrand ist mega cool, da die Hunde einfach Hunde sein können und sich abkühlen können ohne das sich NichtHundeMenschen beschweren. Die Mobile Homes waren sehr sauber und sehr gemütlich. Das Personal war super freundlich so wie auch bei unseren 2 letzten Aufenthalten. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Außer vielleicht die Auswahl der Brötchen im Geschäft.…
Sehr schönes Mobilehome am Gardasee. Ausstattung mit 2x Bad/WC, Küche, großer Kühlschrank, WLAN und Sat-TV war sehr gut.
Eigener Whirlpool ist toll mit Blick auf den See. Die "Villa Jade mit Whirlpool " steht nah am See. Reichlich Platz und genug Stauraum.
Ein günstiger einfacherCampingplatz (wir waren mit dem Wohnmobil) sehr ruhig, direkt am Gardasee gelegen. Fussläufig sehr viele Restaurants, einer auch auf dem Campingplatz. Alles in Ordnung. Bestens. Danke. Wir kommen wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Campingplatz mit tollen Möglichkeiten
Toller Campingplatz direkt am See. Personal sehr freundlich, kleiner aber feiner Pool, Supermarkt hat die notwendigsten Artikel. Das Mobile Home mit dem Whirlpool ist der Wahnsinn! Vor allem die Aussicht!