Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub mit schönem Seeblick
Das neue Mobilheime mit Seeblick hat uns sehr gut gefallen. Innen geräumig und eine sehr große überdachte Terrasse, die auch bei Regen einen Aufenthalt im Freien möglich macht. Der Platz ist nicht so groß und dadurch sehr familiär. Das Einzige was uns nicht so gut gefiel, waren die Preise der Strandbar auf dem Platz. Sieben Euro für einen halben Liter Bier oder einen Aperol Spritz finde ich selbst für Italien häftig.
Julia(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Mobile Home
Kleinerer, aber sehr gemütlicher Platz direkt am See. Abends sehr ruhig im Gegensatz zu anderen Plätzen. Freizeitangebot ausreichend, jedoch an vielen Stellen leider in die Jahre gekommen.
Hannes(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Retrocamping at it‘s best
Fontanelle ist Tradition pur! Einfach und gepflegt, ohne aufdringliche Extras, die niemand braucht. Ruhe und Erholung sind dadurch garantiert.
Iwona(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder!
Es war sehr sehr schön! Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant sah zwar etwas unfertig aus, Essen und Kaffe war aber sehr sehr lecker und preislich auch in Ordnung. Mobilhome war sehr sauber und gut ausgestattet. Vor Ort auch mini mini Supermarkt, Pool, Fitnessbereich, direkte Strand Zugang. Alles was man braucht. Nur Internet Verbindung war nicht das beste trotz nicht so viele Gäste. Wir empfehlen definitiv weiter und würden sehr gerne wieder kommen.
Jasmine(46-50)
Familienkurzurlaub
Toller Campingplatz mit sehr schönen, neuen Bungalows! Der direkte Seezugang ist ein großes Plus! Auch die Möglichkeit, an der Seepromenade zu spazieren hat uns sehr gut gefallen!
Katrin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mobilhome Villa Jade
Wie waren in dem Mobilhome 137 und waren sehr zufrieden!! Es war neu, etwas spärlich ausgestattet aber sonst tiptop!!
Familie Huber Ulli(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wir waren schon zum dritten Mal da. Diesmal in unterem Bereich in einem der neuen Mobile Homes. Wir sind eine Familie mit 2 Kids und einem Hund. Der Hundestrand ist mega cool, da die Hunde einfach Hunde sein können und sich abkühlen können ohne das sich NichtHundeMenschen beschweren. Die Mobile Homes waren sehr sauber und sehr gemütlich. Das Personal war super freundlich so wie auch bei unseren 2 letzten Aufenthalten. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Außer vielleicht die Auswahl der Brötchen im Geschäft.…
Sven (46-50)
Schickes Mobilehome am Gardasee
Sehr schönes Mobilehome am Gardasee. Ausstattung mit 2x Bad/WC, Küche, großer Kühlschrank, WLAN und Sat-TV war sehr gut. Eigener Whirlpool ist toll mit Blick auf den See. Die "Villa Jade mit Whirlpool " steht nah am See. Reichlich Platz und genug Stauraum.
A.(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner Aufenthalt!
Eine schöne und saubere Anlage, mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Die Verständigung war gut. Wir kommen gerne wieder!
WITHA(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Platz
Der Platz ist super, sauber und liegt sehr schön. Die Villen Jade sind wirklich empfehlenswert. Wir waren mit drei Familien da⁶