Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super, immer wieder gerne
Nette Mitarbeiter, saubere Anlage, super Lage. Ein Nachteil ist die Poolanlage: Der kleine Pool hat eine Temperatur von 22 Grad, der große Pool 24 Grad. Somit konnten wir mit unserem 4 Monate alten Baby nicht ins Wasser. Teilweise stimmen u.a. die Öffnungszeiten der Anlage online nicht mit der Realität überein.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mobilhome ja, Halbpension auf gar keinen Fall
Campingplatzanlage ansprechend, Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, Halbpension auf Campingplatz Gaststätte unzumutbar!!!
Julia(36-40)
Super Familienurlaub
Sehr sauberer Campingplatz mit allem, was man benötigt. Kurze Wege, super Aussicht vom Mobilheim auf den Gardasee.
Michael (51-55)
Tolle Tage im Fontanelle
Wir als Stammgast finden die Anlage immer wieder toll, bis auf die oben angegebenen Hinweise mit den Hunden!
Martina (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub am Gardasee
Schöner sauberer Campingplatz, gemütlicher Bungalow, toller Pool und gutes Restaurant. Sehr Hundefreundlich.
Nicole karpf (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
War sehr schön und sehr gemütlich und freundlich und sehr nett und es war wunderschön Urlaub wir kommen gerne wieder
Benny(41-45)
Camping
Hotel waren wir nicht, sondern Campingplatz in einem Bungalow war alles sehr schön und vor allem klimatisiert!!!mfg
Familie (2 Kinder <6 Jahre sowie Labrado(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Camping Fontanelle empfehlenswert
Camping Fontanelle ist sehr empfehlenswert. Wir waren mit 2 Kindern (<6 Jahren) sowie Hund in einem Mobilehome (mit 2 Bädern) direkt nach den Pfingstferien. Das Mobilehome lag unmittelbarer Nähe zum Poolbereich, was mit Kinderbecken sowie Rutschen perfekt für uns war. Das Restaurant sowie der campingeigene Supermarkt sind innerhalb von 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Den See bzw. Prominade kann man über den Campingplatz direkt erreichen, Laufzeit ca. 5-10 Minuten. Rundum würden wir den Campingplatz weiterempfehlen…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einschränkungen in der Nebensaison
Die Unterkunft ist sehr hellhörig und wir hatten eine ********** oder Mäuse unter dem Dach. Die Ausstattung ist leider auch schon in die Jahre gekommen und teilweise nicht brauchbar.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Freundlicher Campingplatz in ruhiger Lage am See
Freundliches Personal an einem kleinen Campingplatz mit Mobilehomes (Tinyhouse) in perfekter Lage direkt am See. Alles was man braucht ist in der Nähe. Etwas beengt vom Platz her, das macht sich beim Parken bemerkbar. Ansonsten super.