Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hundecampingplatz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hundecampingplatz
Es war ein schöner Campingplatz. Leider stand es nicht bei tui oder auf der Homepage des Platzes, dass der Hundestrand direkt daneben ist. Der Campingplatz hat vor Hunden gewimmelt. Schlecht, wenn man Angst vor Hunden hat!
Witha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schon zum zweiten Mal einen tollen Urlaub verbrach
Ein schöner kleiner Campingplatz mit Mobilwohnheimen, sehr sauber und alle sehr freundlich. Da es dort auch zwei Pools gibt, ist es mit Kindern sehr zu empfehlen
Karen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gut, Alle sehr freundlich!
Der Campingplatz ist wunderbar gelegen und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen im Restaurant schmeckt sehr gut. Erholung pur! Danke für alles!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kurztrip
Unterkunft in Ordnung schönes Mobile Home Parkplatz vorhanden Terrasse da geräumig für 3 Personen Kühlschrank mit Gefrierfach vorhanden Klimaanlage intakt
Myria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Das Mobilhome war einfach nur abgewohnt und neben den Mülltonnen. Hatten Superior mit Seeblick gebucht und das billigste Mobilhome bekommen in der obersten, hinteren Ecke.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiger mittelgroßer Campingplatz
Der Campingplatz liegt in Moniga del Garda direkt am See. Über mehrere Terassen verteilt. Man kann sehr schön entlang der Promenade laufen, wo es einige Restaurants gibt. Auch in die Ortsmitte mit Geschäften und Restaurants sind es nur einige Gehminuten. Der Platz hat ca. 160 Stellplätze und ca.100 Mobilhomes. Wir haben den Campingplatz kurzfristig gebucht und mussten nur eine Anzahlung leisten. Den Restbetrag ussten wir erst einen Tag vor der Heimreise zahlen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider Enttäuschung pur trotz herrlichem Seeblick
Waren zum 1. Mal am Gardasee und vom Campingplatz sehr enttäuscht, können uns nicht erklären, wie diese Anlage vom ADAC als hervorragender 4 Sterneplatz weiterempfohlen wird. Steinplattenweg als Trennung zwischen den Mobilhomes, dessen Eingangstüren direkt gegenüber liegen, geschätzt 6 m dazwischen, zwei Liegen und dann sofort anschließend die Liegen des Nachbarn am Mobilhome, je nach Sonnenstand, also Privatsphäre ist eher nicht gegeben. Für uns war dieser Campingplatz nicht geeignet, da Fußballplatz nicht…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für uns war es ein Perekter Urlaub hier
Wir waren bis gestern in dieser schönen Anlage. Wir hatten einen Bungalow der shr schön war. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist fleißig und sehr freundlich. In der Anlage ist auch ein Restaurant mit guten Essen. Empfehlung, die Lasagne ist sehr gut. Ein Manko hab ich, das Wlan. Es bricht immer ab und ist langsam. Denke mal das sie das auch noch verbessern. Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lager, aber...
Mobilheim alt und dreckig. Haare und Zahnseide unter dem Badschrank. 2cm Grünalgen Streifen auf den Fenstern. Länge nicht gereinigt. Durchgelegene Matratzen. Staub unter allen Betten. Wände fleckig u.a. Mücken-Blut, Handabdrücke und mehr. Allgemeine Sauberkeit der Campingplatz Duschen und Toiletten nicht seh gut. Z. B. 4 Tage lang trotz Meldung defekte Klobrille, die auch nicht weggeräumt wurden. 4 Tage lang Seifenspender leer
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Abzocke!!!
Wir kommen hier her wegen der Lage und dem Seeblick von einigen Häusern. Auch dieses Jahr haben wir wieder Seeblick gebucht. Bekommen haben wir irgendwo eins "dem See zugewandtem" auf Halbhöhe mit direktem Blick auf Nachbars Tisch. Auf unsere Beschwerde wurde reagiert mit: wir haben keine Lösung für Sie. Abgesehen vom Seeblick hat der Platz für uns nicht wirklich etwas wofür es sich zu kommen lohnt. Es gibt Plätze mit besseren Pools und besseren Freizeitangeboten. Also Aufpassen beim Buchen!!!