Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klein, fein, sauber, gerne wieder
Leider gab es Probleme mit der Buchung, aber von Seiten der Rezeption wurde sich bemüht. Wo der Fehler lag...keine Ahnung, wir bekamen ein Ersatzmobilehome. Nicht so wie gebucht, aber machbar und auszuhalten. Wir reisten mit 3 Kindern, 2 Hunden und 3 Erwachsenen. Der Platz selber ist sehr sauber und gepflegt. Hunde gar kein Problem. Wer selber kocht sollte sich noch 1/2 Töpfe mitbringen, es gibt nur 1🙈. Ansonsten gibt es wirklich nix zu meckern, einfach aber fein. Pool völlig ausreichend, Strand sauber und ok (…
Sarah(36-40)
Ein Traum von Camping
Schön nah am See gelegen, sehr sauber, gutes Essen im Restaurant, toller Hundestrand, für die Kinder wird auch viel geboten, tolles Animationsteam, es ist wirklich für jeden etwas dabei
Lev(31-35)
Schöner Urlaub
Ein schöner Campingplatz, direkt am Gardasee. Alles, was man braucht, ist in der Nähe: Minimarket, Restaurants. Die Anlage ist sauber und es herrscht eine entspannte Atmosphäre.
Katja (51-55)
Ein erholsamer Urlaub
Der Campingplatz ist klein und alles ist schnell zu Fuß erreichbar, der See, der Pool, die Rezeption, das Restaurant und der kleine Einkaufsmarkt auf dem Platz.
Firma(46-50)Deutschland
schöner Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Das Mobile Home war sauber und wenn es ein Problem gab, dann wurde es schnell gelöst. Der Pool war toll und die Atmosphäre am Pool war super.
Anke(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toll! Ich würde den Campingplatz empfehlen.
Siehe Lob Wunderschön! Die Anlage war sehr freundlich, sauber, hilfreich und es machte Spaß, Minigolf zu spielen und schwimmen zu gehen.
Michael (36-40)
Sauber und See nahe
Es ist sauber, See nahe und ein Perfekter Ort für Jung und alt. Ein paar Sachen sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden.
Eike(36-40)
Toller Campingplatz
Toller Campingplatz. Die Zeltplätze könnten etwas gerader sein. Tolle Lage. Toiletten und Duschen sollten häufiger gereinigt werden
Birgitt (51-55)
🤙🏼
Die Anlage ist schön gepflegt. Leider war unsere Kaffeemaschine kaputt. Der Strand war wunderschön und unser Hund konnte schön im Gardasee baden
Melanie (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super, immer wieder gerne
Nette Mitarbeiter, saubere Anlage, super Lage. Ein Nachteil ist die Poolanlage: Der kleine Pool hat eine Temperatur von 22 Grad, der große Pool 24 Grad. Somit konnten wir mit unserem 4 Monate alten Baby nicht ins Wasser. Teilweise stimmen u.a. die Öffnungszeiten der Anlage online nicht mit der Realität überein.