Sehr ruhige Lage, schöne Atmosphäre an der Beach Bar. Tolle Poolanlage auf dem Gelände sowie ein kleiner Suoermarkt.
Das Mobilhome war sehr neuwertig und Modern mit guter Internet Verbindung zum Surfen.
Ich kann Campingplatz Fontanelle sehr weiterempfehlen für einen kleinen Urlaub am Gardasee.
Mobilhome mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. 1 Aufenthaltsraum mit Küche Kühlschrank Klimaanlage und Fernseher.
Für die Klimaanlage muss man eine Fernbedienung an der Rezeption holen für 10€ am Tag.
Bei der Halbpension gab es u.a. Ein all you can eat Pizza Menü. Die Pizza wird frisch zubereitet und ist sehr lecker.
Direkter Zugang zur Strandpromenade.
Parken mit einem Reisebus problematisch. 15 Minuten Fußweg vom Parkplatz.
Top Service und der Campingplatz ist sehr sauber. Freundliche Leute Zugang zum Gardasee Pool, kleine Strandbar und Restaurant. Sogar ein kleiner Supermarkt ist vorhanden. Wir waren sehr positiv überrascht.
Die Lage ist toll. Der Service und Sauberkeit waren leider für den Preis nicht zufriedenstellend.
Bei Ankunft auf dem Campingplatz war keine Möglichkeit zu parken und die Mitarbeiter waren nicht besonders freundlich.
Alles top – wunderschöne Lage mit Blick auf den See, sehr ruhig und gepflegt. Die Anlage ist sauber, gut organisiert und lädt einfach zum Entspannen ein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Das Standard Plus Mobilheim ist für eine vierköpfige Familie viel zu klein und die Ausstattung verbesserungsbedürftig, es sind z.B. keine Weingläser oder Eierbecher oder eine Kehrschaufel vorhanden.
Die Lage des Campingplatzes ist schön, der See ist gleich in der Nähe, aber auf dem Campingplatz selbst ist in den Pfingstferien nichts außergewöhnliches geboten, z.B. Animation für Kinder oder Musikabend.
Schöner Campingplatz mit sauberen und modernen Mobilehome und ganz tolle Nähe zum See. Der Pool ist gepflegt. Es gibt ein Restaurant und einen Mini Markt auf dem Platz
Der Stellplatz war super, Pool Spielplatz alles war nicht weit entfernt
Die Anlage war sehr sauber
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten überwiegend deutsch