Svenja (41-45)
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Für den Preis sehr Ordentlich
Der Aufenthalt war odentlich leider sind die mobilehomes etwas hellhörig. Am Pool war genug Platz für alle Gäste und das Personal war immer freundlich.
Diana(36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Leider zu wenig sauber
Für uns war die Sauberkeit leider unausreichend da die Waschhäuser nur 1x Tag sauber gemacht wurden. Personal war freundlich und die Lage gut.
Günter (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Camping direkt am See. Natur und Ruhe pur!
Campingplatz mit direkter Lage am See. Keine Straße oder sonstige Lärmquellen in der Nähe. Toiletten und Duschen mehrfach vorhanden. Toiletten und Waschbecken auch im untersten und abgeschiedensten Bereich, sodass man nicht durch den halben Campingplatz laufen muss. Rezeption, Store und Restaurant mit freundlichem Personal.
14.07. - 11.09.262 ERW
Andrea(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Campingplatz
Wir waren im Mobilhome und warenmit allem sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder - der Campingsplatz ist super.
Schäfer(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
...
Sehr einfach - passend zum Preis - aber sehr sauber. Ausreichend Geschirr vorhanden - sogar eine kleine Kaffeemaschine (damit hatten wir nicht gerechnet)
Barbara(31-35)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Guter Campingplatz
Guter Campingplatz. Mobilhome sauber, aber sehr eng. Direkter Zugang zum See. Pool ausreichend. Angestellte waren nicht alle freundlich.
Gregor (46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mobilheim Urlaub
Sauberer Campingplatz, top Aussicht in den ersten Reihen zum See. Wir hatten immer sehr kurze Wege zu den öffentlichen Einrichtungen.
Natalia(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Super
Mobilheim sauber, alles in Ordnung.Kann weiter empfehlen. Personal freundlich. Sauberes Wasser. Es gibts die Möglichkeit Hinde mit zu nehmenn
Peggy(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Urlaub und Erholung
Immer wieder gern zu Gast es ist sauber und das Personal sehr nett und Tierfreundlich. Tolle Umgebung und lädt zum Entspannen
Sylvia und Michael(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gerne wieder
Wir waren wieder im Mobilheim Nr. 110 im Campingbereich Fontanelle mit Whyrlpool unten am See-Ufer War wieder sehr schön, kommen gerne wieder