Jasmin(26-30)
Vor 19 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Positiv Überrascht

Wir hatten nie vor unseren Kurztrip auf einen Campingplatz zu verbringen und damit auch keine Vorerfahrungen, wurden jedoch positiv überrascht. Die Unterkunft war komfortabler als ein Hotelzimmer, respektive bot mehr Möglichkeiten. Wir waren zu zweit, jeder hatte sein eigenes Reich mit Bett und Badezimmer. Die Küche ist etwas spärlich ausgestattet aber mit ein paar Besorgungen, lässt sie sich gut nutzen. Die Terrasse lädt zum verweilen ein und die Klimaanlage ist einfach Gold wert. Ein kurzer Laufweg zum See und großartige Restaurants in der näheren Umgebung, haben uns einen tollen Abend mit leckerer Pizza auf unseren Campingstühlen direkt am Wasser beschert. Mit dem Auto sind sehenswerte Städte, wie Sirimione, gut zu erreichen und auch zum Einkaufen hat man es nicht weit. Die Anordnung der Mobilheime ist gut gewählt da man ungestört für sich ist, ohne zu viel von den Nachbarn mitzubekommen. Genauso bietet diese Form von Aufenthalt eine tolle Gelegenheit neue Menschen kennenzulernen. Das ist Camping auf eine Art und Weise, die ich mir auch für die Zukunft vorstellen kann, danke dafür!