Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir wurden abgezockt
Wir haben am selben Tag, die selbe Unterkunft und die selben Tage / Nächte gewählt wie zwei befreundete Familien. Wir haben fast das doppelte bezahlt, dass ist eine Unverschämtheit und Abzocke pur! Hätten wir mit unseren Freunden während der Buchung über den Preis gesprochen hätten wir gar nicht erst gebucht. Wie gesagt, selbe Unterkunft, alle nebeneinander und bei uns fast das doppelte. Wir sind immer davon ausgegangen den selben Preis zu bezahlen, die beiden anderen hatten exakt den selben Preis. Eine weitere…
Wolfgang (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehme Urlaubszeit im Mobilheim
Die Ausstattung des Mobilheimes war zweckmäßig und in einem gutem Allgemeinzustand. An der Rezeption wurden wir von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern empfangen
Mirjam(46-50)
Schöner Platz am See
Schöner Platz am See.. keine Straße die den Platz vom See trennt. Wasser am See sehr klar, hatten wir auf der anderen Seite vom See schon anders.
Alexandra (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Camping Fontanelle
Schöner Platz mit grenzwertig schlechten Sanitäranlagen, sauber aber viel kaputt und veraltet . Die Stellplätze sind groß das Personal sehr nett .
Thomas (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man machen
Netter kleiner Campingplatz direkt am See. Die Anlage ist sauber und das Personal bemüht. Wir wohnten im Mobilheim, auch das war gepflegt und sauber.
Johannes (46-50)Deutschland
Guter Campingplatz, tolle Lage zum See
Guter Campingplatz, tolle Lage zum See, kleiner Pool, sehr schnelle Rutschen, Hunde willkommen, auch WoMo bis 7,50 m möglich
Möchte ich nicht angeben (26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Unterkunft, top Lage.
Gut, sehr gut nur wenn die anderen beiden Punkte behoben werden. Im großen und Ganzen war es toll bei euch und es hat Spaß gemacht.
Kerstin und Mario(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Der Campingplatz ist top. Sanitäre Anlagen super, sauber und gepflegt. Personal sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und sehr nett.
Sandra(51-55)
Guter Campingplatz direkt am Strand
Ansonsten gebe ich noch den Tipp, unbedingt Wasserschuhe mitzunehmen, weil es ansonsten mühsam ist, ins Wasser zu kommen.
Bernd(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren mit dem Campingplatz sowie mit unserem Mobilhome sehr zufrieden.Es ist eine sehr schöne Anlage.Wir werden irgendwann mal wieder kommen