Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme wieder.
Sehr hoher Standart, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Super Lage, direkt am See, Zentrum und Hafen zu Fuß gut erreichbar.
.(41-45)
Tolle Zeit
Wir hatten eine tolle Zeit am Gardasee. Der Jacuzzi war nur leider nach 4 Tagen nicht mehr zu nutzen da er grün wurd. Wir würden wieder kommen
Nicole(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitze
Sehr schön , immer wieder gerne wir kommen wieder ….. es hat uns sehr gefallen ….. schön neu alles , ideal für die Familie ……….sehr zu empfehlen
J(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Camping Trip am Gardasee
Schöner Platz zwischen Olivenbäumen gelegen aber die Sanitäranlagen sollten dringend renoviert werden, kein Toilettenpapier :/
Simone (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Campingplatz Fontanelle, kein Hotel aber sehr zu empfehlen. Sehr sauber und freundliches Personal. Das Mobilheim war zweckmäßig eingerichtet.
Oliver(41-45)
Test
Schöne ferienanlage für Familien. Schöne Olivenbäume überall. Der Strand ist wunderschön. Die Strandbar und die Restaurants sind in Ordnung.
Carmen(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
?
Waren auf dem Campingplatz, der war sehr schön. Bar war super, Parzelle top! Die vielsprachigkeit des Personals an der Rezpetion war super!!
Dominique (26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Campingplatz perfekt für Familien
Sauberer Campingplatz, Mobilehomes sind dem ausgeschriebenen Anzeigen entsprechend, Minigolf wurde neu überholt, duschanlagen für Stellplätze sind etwas in die Jahre gekommen da kenne ich besseres, Personal ist unglaublich freundlich und sehr zuvorkommend, haben uns sehr wohl gefühlt. Restaurant ist lecker, Nudelgetichte etwas teuer, Service flott und sehr freundlich. Die Malibu Bar am See ebenfalls ein Besuch wert. Als jahrelange Lazise/Bardolino Urlauber waren wir mehr als positiv überrascht über die etwas…
Flo(31-35)
Klein aber Fein
Klein aber fein Man bekommt was man bucht , ruhig eine schöne Lage Und Hafen in unmittelbarer Nähe mit Restaurants und Bars
Pl(41-45)
Enttäuschend
Sehr schlechter Zustand des Mobilehomes, kaputt waren Liege, Wäscheständer Liege, Herdplatte Glühbirnen, desolater Kühlschrank,