Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arne(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Feedback
Wir waren nicht im Hotel sondern auf ihrem Campingplatz! Das konnte man hier irgendwie nicht konkret angeben! Uns hat es außer die sanitären Einrichtungen, die nicht schlecht aber nach unserem Verständnis nicht sauber genug waren!
Annika(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiärer Campingplatz
Süßer und übersichtlicher Campingplatz, auf dem sich die Kinder frei bewegen können. Neben dem Pool gibt es auch einen direkten Zugang zum Gardasee. Viele Angebote für die Kinder (Kinderdisco, Tischtennis uvm.).
Florian (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Anlage am Hundestrand in Moniga!
Als vier Sterne Campingplatz nach italienischem Standard ist die Anlage perfekt. Nach deutschem Standard würde ich jedoch 2-3 Sterne verleihen. Sauberkeit war okay jedoch nicht überall perfekt. Das Animationsprogramm wurde leider nicht von Fachpersonal durchgeführt bzw. War zu schlechten Zeiten angeboten. Hier waren unsere Kinder leider sehr traurig drüber. Alles in allem okay. Sehr bemühte Mitarbeiter.
David (31-35)
Empfehlenswert
schöne Lage, angenehmes Umfeld, sehr Hunde freundlich, Verständigung in mehreren Sprachen möglich, Tolles Personal welches mit spontanen Geburtstagsüberraschung glänz...unser Sohn hat sich sehr gefreut
Sarah(36-40)
Schöne Anlage am Gardasee
Tolle Lage, direkt am Gardasee, viele Freizeitmöglichkeiten, es hat ein Restaurant und Markt am Campingplatz, die mobilheime sind sehr gut ausgestattet und das Personal ist super freundlich
Hanspeter(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll, direkt am See
Super schöner, sauberer Campingplatz. Leider war unser Mobilehome für uns zu klein es gibt aber uch größere Varianten, der Fehler liegt also bei uns bei der Buchung des produktes
Sonja (41-45)
Mobilhome am Campingplatz
Sehr sauber, ruhige Lage direkt am See. Stadt ist nicht weit und der Hafen ist auch in der Nähe. Wir waren in einem Mobilhome am Campingplatz der zum Hotel gehört.
Astrid(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
erholsame Ferien mit Hund in ruhiger Strandlage
Erholung in wunderschöner Umgebung, meist ruhig und freundlich. Tolle Lage, direkt am See. Lieblingsplatz Cafe mit super Blick auf dem See, geschützt durch hohe Bäume
Nico(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön direkt am See schlafen!
Sehr schöner und entspannter Campingplatz direkt am Gardasee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Alles was man braucht ist vorhanden. Ein schöner Kurzurlaub im Mobilheim. Auch mit fast 1-Jährigem -Kind gut. Halbpension könnte etwas mehr sein, aber Essen lecker.