Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaubfeeling
Super Campingplatz, Familienfreundlich, Supermarkt mit allen was man benötigt, alles super zu erreichen
Andreas(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Sommerurlaub
Klein und überschaubar, gute Lage am See, kurze Wege, kostenlose Aktivitäten, ruhig und gut gelegen
Mari(46-50)
Urlaub mit Familie und Hund
Campingplatz mit Bungalows und Mobilheimen direkt am See. Pool und Freiteitangebote wie Minigolf, Tennisplatz, Tischtennis usw., Restaurant und Snackbar vorhande . Tolle Lage - auf der Uferpromenade kann man lange Spaziergänge machen. Empfehlenswert mit Hund - direkt am Hundestrand.
Jae-Youn(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Excellence
Liegt direkt am See, sehr freundlicher Empfang, gute Service, Sauberkeit, klare Verhaltensregelung am Campingplatz.
Wolfram(66-70)
Eigener Eindruck für Wohnheim und Badestelle
Die Wohnheime waren einfach aber sauber. Jedoch in die Jahre gekommen. Die gemeldeten beanstandungen wurden umgehend erledigt. Der Strand bzw. die Badestelle, wenn man ihn so nennen darf, war nicht so schön (Meine/Unsere Ansicht)
Linda(31-35)
Angenehmer Campingplatz - jederzeit wieder
Der Campingplatz ist sauber und ordentlich. Das Mobilhome war etwas beengten, als wir bisher von anderen gewohnt waren, aber jedes Zimmer hatte dafür ein eigenes Bad. Und ich empfand es nachts für angenehm ruhig.
Jorge(51-55)
Ok, aber ausbaufähig
Die Lage ist top. Die Einrichtung ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Bei den Preisen sollte man Rücklagen gebildet haben, so dass eine Inverstition bzw. regelmäßige Inverstitionen sinnvoll sind/wären!
Roland(51-55)
Camping Fontanelle
Toller Campingplatz, sehr sauber, alles was man braucht vor Ort, Hund gerne gesehen mit eigenem Hundebereich. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Schöne Zeit gehabt - kommen gerne wieder.
Martina (41-45)
Kann man nur weiterempfehlen
Tolle gepflegte Anlage, deutschsprachiges Personal am Empfang, sehr sauberer Pool, Gemeinschaftsanlagen und Unterkünfte. Fußball- und Tennisplatz vorhanden, Equipment kann man ausleihen.
Christine (41-45)
Mobilheim mit Halbpension
Wir hatten einen schönen Mobilhome Urlaub mit Halbpension das Frühstück ist etwas verbesserungsfähig in Hinblick auf Vielfalt ist noch Luft nach oben. Super Nähe zum Pool und See