Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Badeurlaub in einem in die Jahre gekommenen Hotel.
In die Jahre gekommenes Hotel mit schönen Pools, einem etwas ungepflegten Außenbereich und durchschnittlicher Verpflegung. Der kurze weg zum wirklich schonen Strand ist hervorzuheben, das Klientel bestand zum größten Teil aus Familien mit kleinen Kindern oder Senioren. Wer hier auf Party aus ist, der sollte sich besser ein anderes Hotel suchen.
Der Deluxe -Beteich des Ralitsa ist angenehm ruhig,, dort befindet sich auch der Ruhepool ohne Musik, der andere lebhaftere ist ein wenig abseits gelegen, dort wird auch Unterhaltung von einem internationalen Animationsteam geboten. Die vier Sterne Bewertung des Reiseveranstalters ihalte ich für völlig überzogen. Fast alle Mitarbeiter der Rezeption haben zwar 4 Sterne verdient., Einrichtung, Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurant, Qualität des Essens sind eher mit 2 Sternen zu bewerten.
Ein gutes Hotel im Grünen und fußläufig zum schönen Strand gelegen. Natürlich gibt es hier und da ein paar Verbesserungsmöglichkeiten, aber die schlechten Beurteilungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Ich hatte aufgrund der letzten schlechten Beurteilungen schon Angst gehabt hierher zu fahren, dies war zum Glück völlig unbegründet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Mittelklasse, mehr nicht! Verbesserungswürdi
Ein gutes Mittelklassehotel, kostenfreier Eintritt in einen sehr schönen Wasserpark ist dabei. Schöner flach abfallender Strand, jedoch ca. 10 Min. Fussmarsch entfernt. Gutes Essen im Hotel, das Strandrestaurant ist allerdings nicht zu empfehlen. Freundliches Personal. Albena ist eine reine Hotel/Touristenstadt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlung ja, bei Besserung der Gastronomie
Wir waren schon im Sommer 2017 in diesem Hotel und haben damals eine Weiterempfehlung mit 6,0 abgegeben. Um so mehr haben wir uns auf den Urlaub in diesem Jahr gefreut. Angekommen und gleiches Zimmer wie im letzten Jahr, was will man mehr…Hotel war gut, leider war die Gastronomie dieses Jahr nicht auf dem Niveau des Vorjahres. Deswegen auch Punktabzug.
Für jemanden, der Hunde und Katzen mag und keine Wespenallergie hat, ist das Ralitsa Superior zum Saisonende eine gute Adresse. Das Hotel bietet Raum für Ruhesuchende, aber auch unaufdringliche Animation. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.