Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist zu jeder Zeit einen Besuch wert.
Sehr schöne Lage am See, wir konnten das Baden sehr genießen.
Sehr guter Service und freundliches Personal, unbedingt das Angebot der Grillhütte nutzen, mit Freunden kann man dort sehr schöne Stunden, bei Livemusik verbringen.
Unsere Truppe war mehr als zufrieden und wir hatten jede Menge Spaß. Schnell ist man in Karlsbad, oder zum Wandern im Umland.
Ein sehr schönes Hotel an einem See in ruhiger Lage. Freundliche Bedienung, guter Service , gutes Essen.
Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich oder spielerisch zu betätigen. An den Wochenenden werden an zwei
Tagen kulinarische Spezialitäten in einem "Grillpalast" bei Livemusik und Tanz angeboten. Einfach super.
Sehr schöne Anlage am See mit Bungalows in ca 150 meter ruhig gelegen in einer kleinen Siedlung. Hotel hat einen Pool und Sauna, es gibt noch 2 Bowlingbahnen. Die Außenanlage ist gepflegt und im Sommer kann der Strand genutzt werden dazu gibt es Ruderboote und Tretboote . Für Kinder gibt es im Sommer Standanimationen .Der Eingangsbereich ist neu wird bestimmt 2016 fertig. Das Hotel hat einen behinderten gerechten Zugang. Das gastronomische Angebot ist hervorragend. Personal ist sehr höflich und hilfsbereit, die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.Sehr freundliches Personal.Bungalows ehr etwas einfach eingerichtet.Ausflüge nach Marienbad anschließend nach Chodovar nur ca. 7km von Marienbad entfernt mit einer sehenswerten Felsengaststätte.Bis Karlsbad sind es vom Hotel ca. 7-10 km mit vielen Sehenswürdigkeiten.Wer mehr erwartet sollte ein 5Sterne Hotel mieten.