Tolles SPA-Hotel.
Sehr Familien- und Kinderfreundlich
Publikum gemischt von jung bis alt und aus verschiedenen Ländern. Deutsche sind aber dort sehr viel vertreten.
Es war eine sehr gute Hotelwahl die wir getroffen haben. Für uns war es perfekt.
Aus unserer Sicht hätte das Hotel 4 Sterne verdient.
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und ist wohl erst Ende Juni / Anfang Juli 2018 wieder eröffnet worden.
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen
in der Rubrik "Mit wem waren Sie verreist" habe ich Freunde…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Spitzenhotel
Escorial,neu renoviert, Zimmer großzügig, sehr sauber, Essen sehr gut, schmackhaft u. abwechslungsreich, Personal aufmerksam, freundlich, hilfsbereich, Wellnessbereich,Salzmeerbecken, Fitnessbereich Spitze
Das Hotel ist nach der Renovierung richtig schön hell und modern eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und verfügen über einen großen Balkon mit tollen Möbeln zum verweilen.
Die Dachterrasse ist unschlagbar. Hier kann man sowohl auf den Liegen , als auch im Whirlpool super entspannen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hierbei spielt es keine Rolle, ob man jung oder alt oder All-Inklusive oder Halbpension Gast ist.
Das Essen ist sehr schmackhaft und von hoher Qualität. Zu jeder…
Ein sehr sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Leider etwas laut. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und wird dieses Jahr von April bis Juni renoviert.
Ist ein 3 Sterne Hotel, 4 Sterne wären auch angebracht
Wir waren jetzt schon zwei Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Die gebuchten Sparzimmer sind der Hammer. Jetzt, nach der Renovierung, sowieso. Sehr große Zimmer (ca 35 qm) mit einem großen Badezimmer und begehbarer Dusche. Extra Wohnbereich mit Sofa und Sessel. Küche und Lüftungsschächte sind zwar in unmittelbarer Nähe, aber keinerlei Geruchsbelästigung und wenn man die Fenster geschlossen hat, auch kein Lärm. Nachts sind die Gebläse ausgeschaltet. Die Sparzimmer sind zwar innen (es ist ein halbrundes Hotel),…
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Da wir das erste Mal schon rundum zufrieden waren, haben wir uns deshalb dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden. Nach der komplett Renovierung dieses Jahr fühlt man sich hier noch wohler. Wir werden sicherlich noch öfters in dieses Hotel kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Escorial? Jederzeit und ganz bestimmt auch wieder
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Escorial und waren auch diesmal wieder sehr angetan und begeistert. Durch die Renovierung erhielt das Hotel nochmal eine Aufwertung
Wir waren im März 2018 das 2. Mal in diesem Hotel und sind wie 2016 zufrieden.
Uns wurde mitgeilt, dass das Hotel von April bis Juni wegen umfangreicher Renovierungsarbeiten geschlossen ist. In erster Linie handelt es sich um die Zimmer, aber auch um die die öffentlichen Bereiche. Wir haben Bilder von einem Musterzimmer gesehen und sind begeistert. Zimmer und Bäder werden komplett neu gestaltet nach heutigem Standard. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel im März 2019.
Das…
Hotel war vor der Renovierung(2. Quartal 2018) schon mehr als ein 3 Sterne Hotel. Die Renovierung hat das ganze noch einmal aufgewertet. Neue Möbel. Klimaanlage jetzt kostenfrei. Wie immer aussergewöhnlich nettes Personal.