Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmer Urlaub.
Hotel mit einem schönen Spa-Bereich und einem großen sauberen neuen Fitnessraum. Die Zimmer waren alle neu und modern ausgestattet. Allerdings war das Hotel mit den Renovierungsarbeiten nicht ganz fertig, was zur Mittagszeit, wo die Kinder schlafen wollten genervt hat. Die Reinigungskräfte kamen auch jedes Mal zur Mittagszeit und haben die Kinder geweckt. Ansonsten ein Top-Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Jürgen und Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Gut renoviertes Hotel, hat sich gelohnt. Hotel liegt nicht zu weit vom Strand entfernt. Um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub vom ersten Tag an.
Ein Hotel das auf den neuesten Stand renoviert wurde. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von den Angestellten war immer vorhanden.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur traumhaft. Wir kommen wieder.
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub. Diese Hotel hat definitiv noch einen zusätzlichen Stern verdient. Es ist sauber, neu renoviert und das Essen ist der Hammer.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel trotz Baumaßnahmen
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Escorial. Wir waren sehr erfreut, dass wir unser Zimmer von unserem letzten Aufenthalt wie damals besprochen wieder bekamen. Die Zimmerkarte war bei unserer Ankunft bereits fertig. Der Service war auch ansonsten sehr gut. Die Gastronomie war war gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer waren sauber. Leider begannen während unseres Aufenthaltes die Umbaumaßnahmen, die sehr störend waren.
Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
unbedingt wieder hin !
ein 3-Stern-Hotel, das mehr verdient ! in allen Belangen top ! Entspannung und Wellness pur ! Gelungene Renovierung ! Essen 1A !
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Reise wert!
Super tolles Hotel. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Frisches Essen. Kurzer Weg zum Strand. Aufmerksame Personal. Saubere moderne Zimmer.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir sind als Familie ( zwei Erwachsene und eine Tochter 4 Jahre) verreist und hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Hotel ist grade frisch renoviert worden und ist sehr ansprechend. Der Service ließ keine Wünsche offen und das Essen war super! Der Blick von der Dachterasse ist genial! Das Freizeit Angebot ist in Ordnung: das Hotel verfügt über Animation, Bowling air Hockey spieleautomaten, Billard, Mini Golf etc Es fand jeden Abend Animation statt und für die Kids alle paar Tage eine Mini Disco!…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub
Tolles Hotel kommen wieder Alles hat gepasst Essen sehr gut verreist als Paar am 21.09.18 Kommen 2019 wieder es war ein Top Urlaub
Hans-Helmut Alois(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Ein Hotel mit einem familiären Charakter. Sehr freundliches Personal, im ganzen Hotel. Der einzige Mangel ist das es in die Jahre gekommen ist, aber das Hotel wird jetzt renoviert .