Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Ausstattung
Das Hotel hätte in meinen Augen eher 4 Sterne als 3 verdient. Die Ausstattung super mit Kühlschrank am Zimmer und beim Frühstück konnte man sich auch Omeletts etc. extra zubereiten lassen. Bei all inkl. bekam man die Getränke außerhalb der Pool-Liegen in Gläser - das hat Stil!
Familienzimmer im Erdgeschoss mit Terrasse empfehlenswert
Ein sehr schönes und gutes 3- Sterne Hotel. Das Familienzimmer war mit seinen knapp 55qm sehr großzügig und mit seiner Terrasse mit Zugang zum Innenhof/Poolbereich perfekt für die Familie mit kleinen Kindern.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Enttäuschendes Essen und muffelige Atmosphäre
Freudloses Mittelmaß, umgeben von Straßenlärm
Es ist recht schwer, in Worte zu fassen, dass an so vielen Stellen Liebe zum Detail einfach fehlen kann. Fangen wir mal mit dem Positiven an: Die Zimmer sind gemäß Ausschreibung in Größe und Ausstattung ganz nett, und die Sauberkeit ist gut. Sehr angenehm ist der Deckenventilator, der relativ ruhig läuft.
Handtücher werden 3× in der Woche gewechselt, Badetücher und Bademäntel gegen Gebühr. Safe ebenfalls. Late Check-out für 2 Stunden länger: 20 Euro Aufpreis.
Wir hatten…
Das Bull Escorial & Spa Hotel ist uns schon sehr ans Herz gewachsen, einmal im Jahr ein „Muss“🤗
Schon beim Betreten des Hotels macht es einen sehr sauberen Eindruck, es ist alles perfekt geregelt , vom Spa Bereich angefangen, Rezeption, Restaurant, Bar, alle Angestellten super nett, schöne geraumige Zimmer mit großem Balkon.
Ein rundum gelungenes Hotel mit hervorragendem Service.
Kommen schon seit vielen Jahren weil das Hotel sehr gut ist - Personal, Essen, Zimmer, Lage, Wellness. Dazu zusätzlichen Service wie kostenloses Wasser und täglich "Happy Hour".
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sauberes Hotel - Ordentliches Essen mit reichhaltiger Auswahl - Kleine Zimmer bei Belegung mit 3 Personen (Kind wird in Zustellbett untergebracht) - Freundliches Personal - Wird dem 3 Sterne Niveau gerecht.
Sehr gutes Hotel im mittleren Preissegment!!! Top!!!
Preis-Leistung ist sehr gut. Das Essen ist vielfältig und gut. Liegen waren im ausreichend zur Verfügung. Das Personal war stets sehr freundlich. Alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen und werden gerne wieder kommen.