Sehr schönes Hotel und entspricht vollkommen seinen guten Bewertungen im Internet. Persönlich sehr positiv überrascht, nach anfänglichen Zweifeln des ersten Eindrucks - waren ganz schnell abgelegt =)
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel in Top Lage, kurzer Weg zum Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten all inklusive und waren somit rund um die Uhr mit Essen und Getränken versorgt. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform war hervorragend. Zum Frühstück gab's frisch gepressten Orangensaft, das findet man selten in einem 3 Sterne Hotel, auch Sekt war da. Die Cocktails waren auch sehr lecker. Das Hotel verfügt über einen tollen Spa Bereich, großzügigen Fitnessraum…
Sehr nettes Personal, sehr sauber. Das Hotel verdient mehr als nur drei Sterne. Essen hervorragend. Trotz benachbarte Baustelle würden wir dieses Hotel jedem empfehlen. Preis-Leistung absolut getroffen. Super!
Alles bestens, großzügige Zimmer, sehr sauber, essen ohne Beanstandung. Spabereich vorhanden, habe ich aber nicht genutzt.
Leider konnte kein Besuch (langjägriger Bekannter) im Hotelzimmer empfangen werden was ich sehr bedauerlich fand.
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Betten sehr gut. Schöner Balkon mit Meerblick. Sehr gute Verpflegung. Einziger Mangel war das Wasser im Pool, das etwas schmierig und sehr trüb war.
Preis-Leistung stimmt noch, daher Weiterempfehlung
Ein zentral gelegenes Hotel mit guten Freizeitmöglichkeiten auch bei nicht so schönem Wetter, z.B. die Wellnessabteilung oder auch das Sonnendach. Gut nutzbar an windigen Tagen, an denen man nicht zum Strand gehen möchte. Wir hatten in diesem Hotel schon mindestens 30 Aufenthalte, daher können wir gut beurteilen, was sich langfristig dort verbessert und was nicht....
Für ein 3-Sterne Hotel eine super tolle Unterkunft. Alles sehr ********** freundlich. Das Personal und alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Es war sauber. Das Essen ist Geschmackssache, es war immer etwas für jeden dabei. Nur der Speisesaal war was unterkühlt. Mir war es zu kalt und somit war kein gemütliches Essen möglich.
ansonsten waren wir mit allem zufrieden.