Bewertungen (2.015)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top - immer gerne wieder!
Sehr schönes Hotel und entspricht vollkommen seinen guten Bewertungen im Internet. Persönlich sehr positiv überrascht, nach anfänglichen Zweifeln des ersten Eindrucks - waren ganz schnell abgelegt =)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in Top Lage, empfehlenswert
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel in Top Lage, kurzer Weg zum Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten all inklusive und waren somit rund um die Uhr mit Essen und Getränken versorgt. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform war hervorragend. Zum Frühstück gab's frisch gepressten Orangensaft, das findet man selten in einem 3 Sterne Hotel, auch Sekt war da. Die Cocktails waren auch sehr lecker. Das Hotel verfügt über einen tollen Spa Bereich, großzügigen Fitnessraum…
Super!(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fabelhafter Urlaub auf Cran Canaria
Sehr nettes Personal, sehr sauber. Das Hotel verdient mehr als nur drei Sterne. Essen hervorragend. Trotz benachbarte Baustelle würden wir dieses Hotel jedem empfehlen. Preis-Leistung absolut getroffen. Super!
16.05. - 14.07.262 ERW
sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gerne wieder
Alles bestens, großzügige Zimmer, sehr sauber, essen ohne Beanstandung. Spabereich vorhanden, habe ich aber nicht genutzt. Leider konnte kein Besuch (langjägriger Bekannter) im Hotelzimmer empfangen werden was ich sehr bedauerlich fand.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Betten sehr gut. Schöner Balkon mit Meerblick. Sehr gute Verpflegung. Einziger Mangel war das Wasser im Pool, das etwas schmierig und sehr trüb war.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung stimmt noch, daher Weiterempfehlung
Ein zentral gelegenes Hotel mit guten Freizeitmöglichkeiten auch bei nicht so schönem Wetter, z.B. die Wellnessabteilung oder auch das Sonnendach. Gut nutzbar an windigen Tagen, an denen man nicht zum Strand gehen möchte. Wir hatten in diesem Hotel schon mindestens 30 Aufenthalte, daher können wir gut beurteilen, was sich langfristig dort verbessert und was nicht....
R + H (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein mal und nicht wieder
Speisesaal wirkt wie eine Kantine und zu laut Die Tische nicht auf dem neuen Stand Essen jeden Tag das gleiche manches Essen nicht genießbar
DOBI(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
BULL HOTEL Maspalomas Gean Canaria
Sauberes Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Ausstattung (Whirlpool auf dem Dach mit Aussicht auf die Dünen von Maspalomas)
Peter Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswerter, aber verbesserungsfähiger Hotelbesuch
Alles gut so...Animation könnte besser sein..Gym ist ein durchlauf Zimmer...nicht so toll wenn viele Leute durchgehen
Elvira(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Eine schöne Woche im Escorial Hotel
Für ein 3-Sterne Hotel eine super tolle Unterkunft. Alles sehr ********** freundlich. Das Personal und alle waren sehr nett und hilfsbereit. Es war sauber. Das Essen ist Geschmackssache, es war immer etwas für jeden dabei. Nur der Speisesaal war was unterkühlt. Mir war es zu kalt und somit war kein gemütliches Essen möglich. ansonsten waren wir mit allem zufrieden.