Wir waren dort als Familie (Kind 2) und es hat uns gefallen. Das Hotel ist sauber gewesen, das Personsl inkl. Animation waren wirklich super super lieb.
Hotel ist weiterzuempfehlen. Allerdings fanden wir die Poolzeiten bzw. Spielplatzzeiten etwas doof.
Komplett renoviert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstücks-Buffet, wir nutzen das Hotel als Ausgangsbasis für unsere täglichen Insel-Ausflüge.
Gute Lage, sauber, nettes personal und gutes essen!
Wir würden wieder kommen !
Das einige störende war, dass die Zimmer zum Balkon raus sehr hellhörig waren.
Sehr schönes Hotel. Nicht zu gross. Gepflegt. Sehr freundlich. Strand gut zu erreichen. Perfekt um sich zu erholen. Ob allein oder zu zweit oder Familie. Einfach toll.
Ruhiges Hotel in guter Lage, allerdings ist die Suche nach einem Parkplatz nicht so einfach, Ende April war immer einer in der Nähe zu finden. Der Pool war offen aber kalt.
Ich muss sagen, unser Urlaub in dem BQ Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zufrieden mit allen. Das Essen war sehr gut. Frühstück und alles. Also die Sauberkeit, die schnelle Erreichbarkeit vom Strand. Also uns hat alles sehr gut gefallen.
Personal an der Rezeption einfach nur klasse sowie sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man was benötigte wurde sofort einen geholfen.👍👍👍
Hatte ich noch nie erlebt, dass man für den gesamten Aufendhalt sogar für den Strand Sonnenschirme kostenlos bekommt.👍👍
Hotel super sauber, wenn man die Lobby betritt schön hell und modern eingerichtet. 👍👍
Fand die Lösung sehr gut im Haupthaus gab es ein Pool wo es ruhiger war und über die Straße im Nebenhaus Kinder/Säugling Pool und man konnte Mittag auch dort Essen.…