Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.987)

Juan Luis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert...
Wir waren das zweite mal im diesem Hotel und sind soweit zu frieden. Es gab nichts auszusetzen, außer das wir am Anreisetag (Ankunft ca. 22:30 Uhr) trotz Halbpension Buchung kein Abendbrot gab. Nicht einmal ein kaltes Büfett, wo anders war es immer so üblich. Essen war hervorragend, die Bedienungen waren freundlich und das Personal hilfsbereit...
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel mit wenig Minuspunkten
Gutes Hotel mit wenig Minuspunkten Erst die plus Punkte: Zimmer war immer sauber, essen war gut. Schöner Pool insgesamt 2. die Minuspunkte sind: Fitnessraum echt sehr arm eingerichtet. Viele Liegenreservierenden Engländer die erst nachmittags zum Pool kommen. Sehr harte Matratze im Zimmer. Und sehr hellhörig das Zimmer. Die lange Fahrt ist auch ein Minuspunkt
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sauberes Hotelzimmer. Strand sehr nah.
Sauberes Hotel mit verschiedenen Aussgehmöglichkeiten in der Nähe. Jet-ski und Bootsverleih fünf hundert Meter vom Hotel entfernt zu guten Preisen
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden. Empfehlenswert
Ein etwas älteres Hotel, das jedoch modernisiert wurde. Nettes Personal und gutes Essen. Auch vegetarisch/vegan war vorhanden. Sehr sauber. Zur Straße hin etwas laut bei offenem Fenster, aber normal, es liegt halt im Ort. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Fitnessraum, Pool und Sauna, ebenso Fahrradverleih.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gepflegtes Hotel mit Top Lage!
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Super Lage! Man hat alles was man braucht in direkter Umgebung.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mallorca ist wirklich schön
Es war alles sehr ordentlich, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstück abwechslungsreiches und lecker und in 5 Minuten war man am Strand! Perfekt!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zentral gelegenes Hotel für Strandurlaub
Angenehmes und zentral gelegenes, nicht zu großes Hotel, ca. 230 Zimmer, 5 Etagen. 200 m vom Strand und Shopping-Meile entfernt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Oktoberurlaub mit Badewetter
Das Hotel liegt sehr günstig. Nah zum Strand und Aldi. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gut und für jeden war was zu finden. Auch Vegetarier konnten satt werden. Auch glutenfrei wurde angeboten. Zimmer klein aber für 2 Personen ausreichend. Das Personal war stets freundlich.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erlebnis pur im Hotel
Das Hotel liegt ideal in der Mitte des Ortes. Ob zum Strand oder zum Bus man kann alles leicht erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Pool war mir zu kalt.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Exzellente Lage, außergewöhnlich gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches und kompetentes Personal.