Wir waren das zweite mal im diesem Hotel und sind soweit zu frieden.
Es gab nichts auszusetzen, außer das wir am Anreisetag (Ankunft ca. 22:30 Uhr) trotz Halbpension Buchung kein Abendbrot gab. Nicht einmal ein kaltes Büfett, wo anders war es immer so üblich.
Essen war hervorragend, die Bedienungen waren freundlich und das Personal hilfsbereit...
Gutes Hotel mit wenig Minuspunkten
Erst die plus Punkte: Zimmer war immer sauber, essen war gut. Schöner Pool insgesamt 2.
die Minuspunkte sind: Fitnessraum echt sehr arm eingerichtet. Viele Liegenreservierenden Engländer die erst nachmittags zum Pool kommen. Sehr harte Matratze im Zimmer. Und sehr hellhörig das Zimmer. Die lange Fahrt ist auch ein Minuspunkt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden. Empfehlenswert
Ein etwas älteres Hotel, das jedoch modernisiert wurde. Nettes Personal und gutes Essen. Auch vegetarisch/vegan war vorhanden. Sehr sauber. Zur Straße hin etwas laut bei offenem Fenster, aber normal, es liegt halt im Ort. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Fitnessraum, Pool und Sauna, ebenso Fahrradverleih.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mallorca ist wirklich schön
Es war alles sehr ordentlich, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstück abwechslungsreiches und lecker und in 5 Minuten war man am Strand! Perfekt!
Das Hotel liegt sehr günstig. Nah zum Strand und Aldi. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gut und für jeden war was zu finden. Auch Vegetarier konnten satt werden. Auch glutenfrei wurde angeboten. Zimmer klein aber für 2 Personen ausreichend. Das Personal war stets freundlich.
Das Hotel liegt ideal in der Mitte des Ortes. Ob zum Strand oder zum Bus man kann alles leicht erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Der Pool war mir zu kalt.