Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.987)

Harry(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel - gutes Leistungsverhältnis
Prima Ferienhotel, sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, sehr gute Verpflegung. Kommen gerne wieder wenn es ein Urlaub in Can Picafort sein sollte.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel würde ich weiter empfehlen , l
Die Lage ist gut , paar Minuten zum schönen Sandstrand , ideal für Paare , gut zum erholen , Hotel sieht schön aus und gemütlich
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Sonnenland Mallorca
Ein gepflegtes Hotel, das ich meinem Bekannten- und Freundeskreis bestens für einen Urlaub empfehlen kann. Zuvorkommendes und überaus freundliches Personal, welches bemüht ist, alles zu tun, um den Gast zufrieden zu stellen! .
Carmen(56-60)Deutschland
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt sehr gut
Das Hotel in Strand Nähe, der Service war sehr gut ,die Zimmer in Ordnung auch der Zimmerservice. Das Frühstück und Service und die netten Bedienungen waren sehr sehr lobenswert.
Cebis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel tolle Lage Familien freundlich
Tolles Hotel mit Animation, schönem Pool und Kinder Programm. Ruhig Lage. Es war nicht viel los gab immer noch Platz am Pool. Tolles Frühstück und sehr nette Mitarbeiter....
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, sehr aufmerksames Personal!
Gutes, sauberes Hotel, sehr aufmerksames Personal. Tolles und reichhaltiges, wie auch abwechslungsreiches Buffet am Morgen und Abend. Wir würden immer gerne wieder kommen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Super Lage. Kinderfreundlich. Lecker Essen, super Wellnessangebot. Spontantrip gelungen. Kinderpool. Babyphone.
Sigbert Anton (71+)Schweiz
Gut bis
Guter Service, gutes umfassendes Morgenbuffet. Schöne Zimmer mit Balkon. Receptionspersonen sehr hilfreich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles gut, gerne wieder.
Wir hatten wenig Kontakt mit dem Personal, weil alles prima war. Wünsche und Fragen zur Fahrrad-Tiefgarage, Duschen wegen später Abreise etc. wurden sehr freundlich und professionell gelöst.
Jürgen (66-70)Deutschland
Zu Empfehlen
Freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer und Anlage. TopFrühstücksbuffet. Abendbuffet zweimal in Anspruch genommen, sehr gut!