Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.987)

Amelia (14-18)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit gutem Essen und vielen und guten Aktivitäten. Es ist sehr nah am Strand was es zu entdecken Ober schönen Lage macht
Annette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt :))
Ein sehr modernes und sauberes Hotel ,mit freundlichem Personal;0) Sehr Kinderfreundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Christian (41-45)Deutschland
Vier verdiente Sterne
Das Hotel war sauber und gepflegt, es gab augenscheinlich keinen Renovierungsstau. Der Aufenthalt für einen Strandurlaub war perfekt.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Sehr nettes Hotel, gute Lage, Personal sehr freundlich! Sauberkeit top! Kaffee schmeckt mir leider nicht! Etwas in die Jahre gekommen!
Rolf Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, gerne wieder
Es war alles sehr schön und sauber. Freundliche Mitarbeiter kümmerten sich um alles. Essen war auch sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder
Siamak (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut.
Alles bestens. Die Lage, Service, Zimmer, Bedienung und Strand. Wir haben Ausflüge gemacht und andere Orte besichtigt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelungener Urlaub im schönen Hotel in Can Picafort
Schönes zentral gelegenes Hotel, ca. 200-250m zum Strand und ca. 100m zur Einkaufsstrasse und trotzdem ruhig gelegen. Sehr reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
1 Woche Single Urlaub
nettes personal, tolle lage, preis leistung stimmt bei dem hotel vollkommen. würde es jederzeit wieder buchen
gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Alles sehr sauber , die Mitarbeiter alle zuvorkommend , es gibt zwei Pools mit genügend Liegen, man kann Poolhandtücher ausleihen, es gibt Shampoo und Duschgel, ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden (leider keine Gläser usw.) , wir hatten eine Transferzeit von ca.1 1/2 Stunden
stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Übernachtung buchen kann ich empfehlen.
Raucherbereich am Pool ist jeden Morgen alles nass. Stühle und Boden,dass man nur sehr vorsichtig laufen kann. Mit viel Glück steht EIN Aschenbecher bereit! Nervt!