Das Hotel ist sehr schön und ein super Service. Service sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren mit den Kindern da alleine wegen dem Strand und die Lage des Strandes.
Top Hotel. Sehr sauber und ruhig. Dennoch zentral gelegen. Zum Strand knapp 200m. In den Ort 100m. Zimmer werden täglich gereinigt. Strand-Poolhandtücher gibt es täglich kostenlos. (10 Euro Kaution). Durch den schönen Strand mit türkisfarbenden Wasser waren wir leider nicht am Pool. Das Meer- Wasser war ein Traum. Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen. Es könnte mehr Ablagemöglichkeiten im Bad und Zimmer geben. Fön ist im Bad vorhanden. Klimanlage ist sehr gut zu dosieren und leise. Außerdem gibt es einen…
Es ist ein sehr schönes großes Hotel. Es gibt sehr viel zu erleben und sehr schöne Aussichten. Das Essen schmeckt sehr gut und ich würde es immer wieder buchen.
Gute Lage, ruhig jedoch alles in paar Minuten erreichbar, sehr nettes, freundliches Personal- das Hotel hat sogar kleines Überraschung zum Geburtstag von unserer Tochter ins Zimmer gebracht😊😊😊
Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist trotz der Stadlage sehr ruhig gelegen.