Hat alles was man braucht.
Preis- Leistungsverhältnis gut. Ich war mit 2 kleinen Kindern und die waren sehr zufrieden. Die Außenanlage war super für die Kids.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
So la la ;)
Das Hotel liegt nahe dem Strand (200m).
Es gibt Einkaufsmöglichkeiten drumherum (Aldi, einheimischer Supermarkt in 15min fußläufig zu erreichen) sowie super viele Souvenirläden. Die Promenade ist schön, es gibt viele Restaurants in denen man ganz gut essen kann, da das Hotel nur HP anbietet. Das Essen im Hotel ist okay. Das Angebot war wahrscheinlich aufgrund der endenden Saison leider etwas abgespeckt, es gab oft das selbe in anderen Variationen.
Gemütliches Hotel mit 5 Etagen. Ordentlich gepflegte Zimmer und guter Service. Nicht direkte Strandlage. Parkplätze sehr rar, daher vorher Umgebung auf Parkplätze prüfen empfohlen
Es war wirklich sehr schön (außerhalb der Ferien, bei Ferienbeginn sehr voll). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als allerdings die Toilettenspülung nicht mehr funktionierte, wurde zwar dem Hausmeister Bescheid gesagt, allerdings das Problem nicht gelöst. Da es sich aber um die letzte Nach handelte, war das nicht weiter schlimm.
Das Hotel liegt sehr zentral.
Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war sehr nett, aufmerksam und freundlich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war hervorragend, abwechslungsreich und gesund. Die Zimmer hatten eine gute Größe. Das Badezimmer hatte eine große begehbare Dusche. Für eine Woche perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Sauberes Hotel, super Lage, Freundliches Personal...
Ich kann das Hotel durchaus empfehlen und werde wahrscheinlich irgendwann wieder dort auflaufen.
Im Allgemeinen sind die 4 Sterne angemessen!
Super schöne Zimmer, tolles Personal. Sauberes Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber der Preis war gut essen auch gut. 250 Meter bis zum Strand.
Sauber, freundlich, gutes Essen, schöne Pools, zentrale Lage
Ich war 11 Tage mit meiner Tochter dort und habe das Essen, das Hotel und die Lage genossen. Die Reinigungsdamen waren freundlich und ordentlich. Wir kommen wieder, waren bereits zwei mal dort