Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
guter Service und Essen. Man fühlt sich wohl.
Ein super schönes Hotel ; es liegt zentral und doch ruhig . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es fehlte wirklich an nichts . Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Wir haben diese Reise relativ kurzfristig gebucht, aber wir wurden keinesfalls enttäuscht. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam und das Buffet ist frisch, üppig und abwechslungsreich. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, da es sowohl bis zum nächsten, kleinen Supermarkt, als auch bis zum schönen Sandstrand nicht einmal 5 Gehminuten sind. Wir würden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Super Lage, wenige Minuten vom Strand und Bushaltestellen entfernt. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Jederzeit wieder, mit kleiner Familie Sommerferien
Liegt nah am Strand und den Einkaufsstraßen und einem Aldi. Hotel ist sauber, Personal freundlich und das Essen schmeckt gut. Die Poolanlage ist auch gut für Kinder.
Das Hotel ist zentral und nahe zum Strand gelegen. Zum Glück befindet sich das Hotel nicht in erster Linie zum Strand, somit kann man die zentrale und doch ruhige Lage genießen. In der Nähe ... fußläufig ... gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, Souvenier-Läden, etc.). Sehr gepflegte Anlage mit hervorragend nettem Personal.