Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.987)

NR(36-40)Deutschland
Tolles, strandnahes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, 3-5 min zum Strand und zur Promenade. In 5 Minuten ist ein großer Aldi zu erreichen. Das Essen war super! Alles was das Herz begehrt und sehr abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, sehr lobenswert!!! Begeistert waren wir von unserem Familienzimmer! Der Blick vom Balkon zeigte das Meer und die Stadt. Das Zimmer war groß genug für 4 Personen und es gab 4 richtige Betten!!!! Dafür allein schon 4 Sterne!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Höfliches freundliches Personal, man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und es an nichts gefehlt, jederzeit wieder!
F R I(41-45)Deutschland
BQ - Immer wieder
Top Hotel, wahnsinnig nette und sehr kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Riesen Auswahl an Speisen, alles sehr zu empfehlen.
Ursel(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Essen war Spitzenklasse, die Zimmer hatten Klimaanlage und Kühlschrank, so konnten wir unsere Getränke für den Strand kaltstellen. Die Preise für die Getränke waren günstiger wie in den meisten Restaurants. Die Zimmer und das Bad waren sauber.
Schulz(61-65)Deutschland
Schöner Familienurlaub , wenn man es etwas lebendi
Schönes Hotel , Personal sehr nett und Kompetent. Frühstück sehr lecker . Bars nicht sehr ansprechend . Musik wäre vielleicht angebracht
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein fast perfekter Urlaub
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Für einen Strandurlaub geeignet. Strandhandtücher gibt es gegen 10€ Kaution.
Boubakar Azzaoui (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Lage, fast alles in der Nähe.
Zimmer sauber, Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstück sehr abwechslungsreich sowie das Abend Buffet,. Alles in allem ein guter Urlaub.
Jörg(51-55)Deutschland
Badeurlaub 2024
Schönes 4 Sternehotel in der 3. Reihe, sauber und ordentlich, 2 Pools, nettes und freundliches mehrsprachiges Personal,
Jürg(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel wir kommen wieder
Das Hotel hat eine gute Lage nahe am Meer und dem Ortszentrum. Die Zimmer sind nicht allzu gross, aber freundlich und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr gut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles Top!! 6 Sterne !!
Wir waren Anfang Oktober im Hotel. Hatten 2 Zimmer. Wir waren zu dritt. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Essen und Lage und Service Top !!! Wir kommen gerne wieder.