Das Hotel ist zentral gelegen, 3-5 min zum Strand und zur Promenade. In 5 Minuten ist ein großer Aldi zu erreichen. Das Essen war super! Alles was das Herz begehrt und sehr abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, sehr lobenswert!!! Begeistert waren wir von unserem Familienzimmer! Der Blick vom Balkon zeigte das Meer und die Stadt. Das Zimmer war groß genug für 4 Personen und es gab 4 richtige Betten!!!! Dafür allein schon 4 Sterne!
Das Essen war Spitzenklasse, die Zimmer hatten Klimaanlage und Kühlschrank, so konnten wir unsere Getränke für den Strand kaltstellen. Die Preise für die Getränke waren günstiger wie in den meisten Restaurants. Die Zimmer und das Bad waren sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein fast perfekter Urlaub
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
Für einen Strandurlaub geeignet.
Strandhandtücher gibt es gegen 10€ Kaution.
Das Hotel hat eine gute Lage nahe am Meer und dem Ortszentrum. Die Zimmer sind nicht allzu gross, aber freundlich und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr gut.
Wir waren Anfang Oktober im Hotel. Hatten 2 Zimmer. Wir waren zu dritt. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Essen und Lage und Service Top !!! Wir kommen gerne wieder.