Das Hotel ist eine gute Wahl, wenn einem die Strandnähe und eine zentrale Lage zur Flaniermeile/Geschäften/Bars wichtig ist. Das Essen (HP) ist sehr gut, abwechslungsreich und regional. Der Zimmerservice/Sauberkeit vorbildlich.
Hotel und Service waren sehr gut. Das Personal war
überaus freundlich und hilfsbereit. Für die kurze Zeit war für uns die Fliegerei zu umständlich. Die Reise sollte 5 Nächte und 7 Tage beinhalten, aber am ersten Tag kamen wir erst um 17 Uhr an und am Rückreisetag mußten wir morgens schon um 2 Uhr aufstehen weil der Flug schon um 8.10 Uhr war. Das sind für uns keine 7 Tage.
Personal egal ob Rezeption, Service, Bar oder Küche sehr freundlich , Zimmer sauber, sehr gute Lage, Frühstück super lecker.
Waren mit Übernachtung und Frühstück einquartiert und waren positiv überrascht!
Waren dort um die Insel zu erkunden, und um zu Baden.
Das Hotel befindet ist nah am Stand gelegen. Auch befindet sich wenige Gehminuten entfernt die Hauptstraße mit einem Discounter. Dort befindet sich auch die Bushaltestelle für das Verkehrsnetz von Mallorca, sodass man auch schnell einen anderen Ort besuchen kann.
Schön gelegenes Hotel in Strandnähe und central zu vielen schönen Restaurants und der Einkaufspassage.
Wir waren schon 5 mal dort , immer wieder gerne!
Freundliches Personal, Zimmer sauber und groß, Essen war lecker. Lage war auch super, man war schnell in dee Einkaufsstraße. Wir hatten ein Mietauto damit mussten wir in den Straßen parken, haben aber immer einen Parkplatz gefunden.
Schönes Familienhotel! Alle im Hotel sind super freundlich, hilfsbereit und nochmal freundlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und verdient mindestens alleine die 6 Sonnen!