Bewertungen (2.058)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel am Traumstrand
Ein tolles Hotel. Super Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super, gute Auswahl viele frische Sachen auch glutenfrei. Gute Lage und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. 3 min Fußweg zum Strand.
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel
Gute Lage, sehr sauberes Hotel. Das Essen, wir hatten Halbpension, war ausgezeichnet. Das Zimmer war etwas klein, aber das hatte man bei Buchung schon gewusst.
Michael Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Poolanlagen und saubere Zimmer, jedoch unzureichende Transporte
sauberes Hotel, ordentliches Essen, gute Poolanlagen, Animation zum Teil gewöhnungsbedürftig. Leider endet und beginnt der der Tranfer ca. 10 min Fußweg entfernt vom Hotel (angeblich kommt der Bus nicht um die Ecken früher ging es aber)
07.06. - 05.08.262 ERW
Marco(51-55)Schweiz
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Zentral gelegen, nur Minuten vom Meer entfernt
Top Hotel, Nettes Personal, Zimmer gut, Essen gut. Nicht erste Strandlage aber in 1min im Zentrum und 2min am Meer.
Marianne Louisa Christina(66-70)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes hotel
Sehr sauberes und schones hotel, gute lage und na zum strand und geschaften. Sehr freundliches personal.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
11 Tage , mit Frühstück, als Paar im Hotel gewesen
Super Zimmer , jeden Tag wurde sauber gemacht , Hotel super , freundliches Personal , Frühstück sehr vielfältig und gut geschmeckt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre und leckeres Essen für jeden Geschmack.
Sehr freundliches Personal und das Frühstück so wie das Abendbüffet haben immer etwas leckeres für jeden Geschmack zu bieten!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Solides 4-Sterne Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Zentrale recht ruhige Lage. Man ist in 5 Minuten am Strand bzw. an der Einkaufsstraße, beim Aldi oder an der Bushaltestelle. Der Poolbereich könnte etwas größer sein. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist schmackhaft und vielfälig. Wir waren sehr zufrieden.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen
nettes Personal, essen lecker & tolle Gegend. Sauberkeit in den Zimmern war OK aber verbesserungsbedürftig und ebenfalls neue Betten die waren für meinen Rücken der Horror.
Barbara und Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub bei Freunden
Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Buffet sehr reichhaltig und in der einen Woche unseres Urlaubs jeden Tag anders. Und LECKER. Wir kommen gerne wieder!!!!