Es gibt alles was man braucht. Essensauswahl sehr gut und appetitlich angerichtet. Sehr sauber. Zimmer modern ausgestattet. Pool wunderbar zu. Schwimmen.
Das Essen ist super klasse, das Personal immer sehr freundlich und nett, die Zimmer sind schön und sauber. Die Poollandschaft ist toll und man bekommt selbst in der Hochsaison ohne Probleme einen Platz. Würde jederzeit wieder kommen.
Zimmer gut, Essen sehr gut, Lage gut, Pool(s) mit Snackbar gut. Bei der Animation noch Potential nach oben. Urlaub mit 1 Kind, Doppelzimmer mit Beistellbett.
Das Hotel liegt ruhig aber doch zentral zum Ort und nur wenige Gehminuten zum Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wir hatten auch mit 4 Personen in einem Familienzimmer genug Platz. Es gab einen Kühlschrank und einen schönen Balkon. Die Betten waren sehr bequem und der Kleiderschrank ausreichend groß. Die Miete für den Safe haben wir uns gespart. Es gibt täglich frische Handtücher bei Bedarf und auch die Handtücher für den Pool/Strand können täglich ausgetauscht werden.
Das ganze Hotel ist modern und…
Top Anlage, gute Zimmer (inkl. Reinigung) gutes abwechslungsreiches Essensangebot und nette Angestellte. Kurzer Weg zum Strand. Würden immer wieder buchen.