Das Hotel ist sauber, das Personal ist super freundlich, das Essen ist so lecker und gut. Die Atmosphäre ist ruhig man konnte sich gut erholen.
unser Zimmer war schön groß, die Betten bequem. Der Kühlschrank hat gut die Getränke gekühlt. Wäre vielleicht schön wenn noch ein Wasserkocher auf den Zimmer stehen könnte damit man sich mal ein Kaffee kochen kann. Wir hatten eine tolle Sicht vom Balkon.
Ich kann nicht alles aufzählen was es zu Essen gab, aber wer da nicht satt geworden ist, ist nicht zu helfen. Es war alles super lecker. Die Atmosphäre war angenehm. Aber eins muss ich doch noch sagen, es währe schön wenn man für uns Raucher eine Ecke finden könnte wo man am Morgen nach dem Frühstück mit einer Tasse Kaffee gemütlich ein rauchen kann. Das fehlte leider den eine Kaffee oder das Getränk am Abend mit rauszunehmen war nicht erlaubt und war auch für die kleine Raucherecke vor der Tür nicht gemütlich.
Ich kann nur sagen es war super vom Zimmermädchen bis zum Personal an der Rezeption. Die Bedienung im Restorant war etwas durcheinander aber es klappt dann doch. Ein Danke an den Badmeister der sofort den Lift repariert hat um in den Pool zukommen hinter dem Hotel. Wir haben dann doch den andern Pool genommen war etwas einfacher dort.
Man kommt gut zu Fuß überall hin zum Strand nicht weit und zum shoppen auch nicht. Am Strand die Bar gut zu erreichen. Leider sind wir mit dem Koffern nicht am Hotel abgesetzt worden und auch nicht Abgeholt worden. Wer nicht so gut zu Fuß ist , ist das mit dem Koffern sehr beschwerlich über die Holpersteine. Anreise Fahrt zum Hotel 1 Stunden. Rückreise 2 1/2 Stunden. Wer sich ein Auto mietet kann viele Ausflüge machen.
Ich schreib mal gut da ich sie nicht in Anspruch genommen habe. Wir waren viel Privat unterwegs. Die beiden Poolanlagen waren schon klasse so ruhig und eine Liege haben wir immer bekommen. GsD mal keine Liegenbesetzer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alfred |