Sehr netter Empfang mit freundlichem Personal Heller Empfangsbereich Schöner Speisesaal Toller Außenbereich mit großem Pool
Unser Zimmer (427) lag im 4. OG und hatte seitlichen Meerblick! Das Bett war sehr gut und auch der Kleiderschrank war ausreichend groß. Es gab einen TV mit deutschen Programmen und einen kleinen Kühlschrank
Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten HP gebucht was wohl die Beste Entscheidung war! Wir haben noch nie ein so ausreichendes und abwechslungsreiches Buffet gehabt! Das Essen hat sich in dieser Zeit nicht einmal wiederholt! Es gab Tische für 2 und mehrte Personen die aber ausreichend Platz boten. Die Getränke waren noch überteuert für ein Hotel! Ein Wein z.B. 3.80€ auch das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und es gab 4 Kaffeeautomaten mit Spezialitäten! Auch für Vegetarier gab es gute Auswahl und viele verschiedene Milch und Joghurtsorten
Das Personal war sehr hilfsbereit! Unser TV war defekt und wurde innerhalb einer halben Stunde ausgewechselt
Der Transfer war sehr lange (2 Stunden) ich kann nur empfehlen ohne Transfer zu buchen und mit dem vom Flughafen abfahrenden TIB Bus zu fahren! Kostet ca. 8€ Der Strand und die Stadt sind 5 Minuten Fußläufig zu erreichen
Es gab jeden Abend Animation mit Musik oder spielen! Der Fitnessraum war ausreichend. Der Außenpool war schön groß und hatte einen Einstieg für Behinderte!! Man konnte für die Liegen Handtücher bei der Rezeption gegen Kaution holen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Birgit |