Bewertungen (1.723)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Sauberes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Hotel ist sauber, große Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Safe könnte größer sein, paßt kein Notebook rein. Ist in Flughafennähe, daher entsprechende Geräuschkulisse, die mich aber nicht stört. Personal sehr freundlich und größtenteils schon mehrere Jahre dort tätig. Lage ist optimal um mit Bus oder Fahrrad nach Palma zu fahren.
Sabine Dagmar(61-65)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer=Einzelzimmer
Schönes Essen, aber das Zimmer und Ambiente nicht optimal
Sehr abwechslungsreiches Essen: vegan vegetarische Fleisch Fisch unterschiedliche Salate - alles frisch geschmacklich top Klimaanlage funktionierte an der Hotelzimmertüre, aber nicht weiter im Zimmer, bei 36 Grad nicht haltbar, wurde nicht darauf eingegangen Ausgeprägter Schimmel in der Dusche ,Duschkabine wurde nicht gereinigt Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht :sehr klein ! Ambiente:gibt stylisch wenig her Poolbereich ausreichend Platz Aussenbereich/Bar karg
Albina(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Schönes, ruhiges Hotel mit toller Lage. Wir waren zum zweiten Mal da und würden aufjedenfall wieder kommen.
01.07. - 29.08.262 ERW
Anja D.(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller entspannter Urlaub
Das Hotei war genau wie beschrieben und auf den Fotos in bester Lage in Can Pastilla. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und gleichzeitig Blick auf Palma. Die Zimmer waren in gutem Zustand und sauber. Das Personal sehr nett und freundlich.. alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Ruhige Lage aber nicht weit von der Feiermeile.. gute Verkehrsanbindung und gute Restaurants
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Vielfältiges Essen und guter Meerblick in gepflegter Anlage
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam und nett. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber sauber und zweckmäßig. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt sehr dicht an der Einflugschneise aber bei geschlossenen Fenstern hat der Fluglärm nicht gestört. Wir hatten einen tollen Meerblick vom Zimmer aus, obwohl nur seitlicher Meerblick gebucht, danke dafür. Die Cocktails und die Sangria an der Poolbar sind ebenfalls zu empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Ansprechendes Hotel mit schönen Ausblick aufs Meer. Toller Poolbereich und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und ausgestattet mit allem, was man braucht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Doppelzimmer Meerbl.
Gutes kleines Hotel mit allem Nötigen
Kleineres Hotel, aber alles, was man braucht ist da. Ich war allein auf meinem DZ, zu zweit wird es doch eng.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sauberes Zimmer und leckeres Frühstück beim Aufenthalt
Sehr netter Empfang an der Rezeption und gute Lage des Hotels. Frühstücksauswahl reichlich und lecker. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.
R.(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub wie vor 15 Jahren. Hotel ist sehr lieblos.
Ruhige Lage, super nah am Wasser. Hotel hat leider nicht unsere Erwartungen erfüllt. Zimmer hellhörig. Zimmertüren keine Dichtung. Mobiliar einfach gehalten und auch abgenutzt. Elektronik (TV, Kühlschrank & Haartrockner uralt)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Bequeme Zimmer und herrliche Aussicht auf das Meer
Direkt in erster Reihe (nur Strandpromenade zwischen Hotel und Wasser) - schönerer, sandiger Strand ca. 5 Gehminuten entfernt.