Bewertungen (1.701)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und schöne Umgebung haben überzeugt
Alles in einem sehr gut 👍
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine durchwachsene Erfahrung in einem lauten Hotel
Wenig Schatten beim Essen auf der Terrasse, sehr lauter Fluglärm, keine gute Essensauswahl, zu wenig Sonnenschirme am Pool
CR(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Can Pastilla - Mallorca - Hotel BQ Apolo ( immer w
Wir waren schon oft in Can Pastilla - in verschiedenen Hotels - auch bereits vorher schon mal in genau diesem BQ-Apolo. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals war damals schon gut und ist auch dieses mal genau so gut gewesen. Viele der Angestellten arbeiten dort schon viele Jahre. Das ist auch ein gutes Zeichen wenn auch das Personal mit dem Arbeitsplatz zufrieden ist. Das spricht FÜR das Hotel. Es ist auch ein gutes Gefühl wenn "man sich kennt". Can-Pastilla ( Hotel BQ Apolo ) ist für uns der Perfekte Ort…
Christin Isabell(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen für alle Geschmäcker
Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter. Vor allem die Bedienung war sehr aufmerksam, hatte immer ein offenes Ohr und war sehr kinderlieb.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit kleinen Zimmern
Hotel liegt sehr gut in vorderer Reihe in Can Pastilla. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, tolles Essen. Uns hat eigentlich nur das etwas kleine Zimmer gestört mit wenig Stauraum für Klamotten
Annette (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel in Flughafennähe
Schönes Hotel, freundliches Personal. Toller Pool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Alles sehr sauber und gepflegt. Nachteil: Fluglärm Vorteil: sehr kurzer Weg zum Flughafen 😉
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit schöner Aussicht vom Zimmer.
Für einen Kurztrip ist das Hotel zentral und gut. Preisleistung stimmt.
Swen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein und fein das soll weiterhin so sein.
Klein und fein nettes gepflegtes Hotel. Hotel liegt nahe dem Flughafen.An Abflug Tagen über das Meer kann es laut werden.
Anita(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, und ganz sicher nicht unser letzter!!! Alles top! Preos - Leistung stimmen hier.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein kleines Wohlfühlhotel
Kleines, aber feines Wohlfühlhotel für Singles und Paare. Zum 3.Mal und wieder begeistert. Zimmer etwas klein, aber alles andere super.